みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで読んで

んー 画力、キャラ、ストーリー共にツッコミどころ満載ww
    画力がないからパパの年齢不詳だし、体のバランス悪いし、エロシーンもセリフで誤魔化してエロさは感じないし
    パパも一切の葛藤もなく、速攻で一線超えたらもうただのキモエロオヤジ

無料から読むキッカケになりましたが
    いくら血が繋がっていないとは言えど
    って思いました。
    絵のタッチが微妙です
    主人公の身体が胸が大きすぎて
    なんか気持ち悪く感じました。
    同じようなミスばかりして学習しないなぁって
    感じました。

なんや、これ…

1話目から、何やらヤバそうなニオイしたけど…
    全く持って、その通りだった笑
    とにかく、突っ込みどころしかないんだわ。
    いや、もはやそれ狙いに作られた作品?

真面目に読むのをやめたら
    それなりに楽しめるかと。

なんだろう

タイトルなのかヒロインが幼いからなのか、ちょっとイヤだなと思ってしまった。
    子連れ再婚で妻が亡くなったから、その娘と…という設定が好きではない。血は繋がってなくとも好きで結婚した女性の娘って…なんかいや。

義父娘の作品いろいろありますが、この父娘の関係はなんかちょっとエロくていやらしいな…と思ってしまいました。内容がHメインだし、この先に何か展開があるのかもしれませんが、もうこれ以上はいいかな…。多分読みません

義理の父との関係ってやっぱり違和感しかない。
    イケメンで自分の事を好きでいてくれる先輩を大事にしたらいいのにと思ってしまいます。
    パパもいい大人なんだから欲望のままに娘を抱くなんて気持ち悪い。しかないです

なんか嫌

有名な「保護者○格」のまるでパクリのような内容ですが、中身は雲泥の差ですね。
    いつでも何処でもHのこの親子、なんか嫌です(笑)
    特にパパは気持ち悪い〜。
    なのでまったくドキドキしませんでした>_<

やっぱり

TL漫画好きですが、この手はやっぱり私は無理でした(´∀`;)
    義理の父と?!いやいや、お母さんと結婚した人でしょ?!そしてなんやかんやすんなり受け入れる義理父。
    ごめんなさい、無理でした。。

主人公が幼稚すぎて…
    ホントに大学生!?ってくらい単純で、呆れるを通り越して気持ち悪い
    パパも仕事の出来る部長と言う設定のようですが、盛りのついた犬にしか見えない
    読んでいて不快になりました

気持ち悪い

家族だけど好きな気持ちはとめられない的なやつ、ものすごく苦手です。気持ち止められなくても、行動は制御できるやろ人間なんだから。制御できないのはサカりのついた動物だよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全118件