みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

微妙

絵は可愛らしいけど、女の子の性格?言動がなんか嫌いで感情移入どころか、イラつきます。無料で終了すみません。

パパに憧れることなかったけどこの話見たらちょっとパパとはエッチは出来んと再確認しました。絵は可愛いですね!そして娘かわいい!

なんとなく途中でやめてしまった。自分の好みには合わないがイケオジが見たい人にはいいかも…ただ自分の好みには合わない

絵を見て惹かれて一話を読みましたが一話目から微妙..
    タイトルと絵がマッチしてなくて疑問点抱いたら義父だったのね笑
    あんなイケメン父羨ましい笑
    ストーリー構成が何か微妙。私好みじゃなかったのかな。個人的な意見です。
    パパが好きになってく過程とかかいてあったら良かったかなー。
    初めから2人で旅行でいきなり..って笑

笑ってしまった。。。

3話まで読みました。
    思わず吹いてしまいました。

いい年した娘がパパって呼んでいる事にまずげんなり。
    で、チェックアウトの呼び掛けに、「今イきますっ!」って、どんなギャグだよ(。-∀-)

先輩も、イケメンなのに何でパッとしない主人公にこだわるのか不明。
    義父を好きだと知ってもなお、僕が忘れさせてやる!というポジティブさ、またげんなり。

人物にも話にも魅力を感じる事なく、読むのを止めました。

面白いけど、、

お父さん、もうちょっと我慢しようよーってぐらいHだなー。若いなー。元気だなー。
    もう少しHの場面に工夫がほしい気もすします。

ありきたり

こういうストーリーはありきたりかなと思ったけど、とりあえず無料だけ読みました。やはりありきたりかなぁと思ってしまいました

寝言?

展開が急すぎるのと、ありえないところで先輩出してみたり、みんなえげつない性欲の元に生きすぎていて、ほんま怖い世界。

絵はメンズコミックに近いし、話の内容も薄い。
    血の繋がらない父親にも愛子にも、まったく魅力を感じません...

え…

敦先輩かるいなー
    なんだかんだ愛子似の可愛い子とかいたらすぐ浮気しそう
    七瀬さんにはもっと素敵な男性がよかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全118件