みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)

おすすめです

絵がとてもキレイです!!
    女の子もすごくカワイイですし!

現実ではありえないような内容ではありますが…
    アブノーマルな作品が好きなのであれば、これは読んだ方がいいのでは!!

このゲーム、面白い発想だなーっと思います。
    実際にこんなゲームがあったらやってみたいですwww

電車で嫌がりながらも感じちゃってる女の子の表情も◎

好み次第で運次第

3、4話で1ストーリーになっていて、それぞれ状況も設定も少しずつ異なります。
    女の子も色々タイプが異なるので、ランダムに一つ買ってみて、気に入ったら前(後)の話を購入する、という読み方でも良いと思います。
    全編、えろいシーン大満足でとても良いです。トンデモな設定なので気になる人は読みにくいかも知れません。

どうなるの?

ゲームで退治...
    何か裏がありそうだなと思ってみていました。
    絵も可愛いなと思うし、主人公大丈夫ですかな?とおもっちゃうけど、見ていて...
    うーん。嫌いではないなと思いますw

続きも読んでみようかなと思いました。
    もし、現実でこのようなことがあったらと思うと興味あるようなないようなな感じです。

どきどき

好みにはよりますが
    お馬鹿エロが好きなら買いです。
    大事な部分を隠す影が角ばってるのが非常に残念なので★4です。
    女の子が快楽に弱くて流されやすいのが好きなら是非。

どきどきしました!

普通の電車の漫画だと男の人が気持ち悪いけど、これは犯沢さんみたいな黒塗りの人形?ロボット?なので気持ち悪さを余り感じずに読めました。

女の子の絵もとても可愛くて楽しかったです。
    こういうおもちゃがあったら面白いのにと思いました。

もみくちゃ感

★★★★★複数
    ★★★★☆ストーリー
    ★★★★☆ドキドキ

ありえないゲームなんですが、
    もみくちゃにされながら感じてしまうのが凄く良かったです。

もっと全身くまなく責められるみたいなのだとさらに良かったかも。

でも結構ドキドキしました。

ゲームの中でちかん撃退していく発想は良いけど完全に大人のよくぼうのまま利用されてるだけですね。。。こんなぷれいが好きな人にはもってこいだけど、もう少し愛のある話も欲しいかな。

絵が可愛い

とにかく女の子可愛いです。とても気に入って数話購入した後にカラー版が!!
    カラー版の方が個人的には好きで、結局カラー版も数話購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ

初めは嫌がってはいますが、なんだかんだで感じていってます❗
    女の子がみんな可愛い♥️
    機械相手はリアルに固すぎて痛くないのかな?って思ってしまいました(笑)

婦警さんがち●んpvを撮る設定で参加したら、黒い人形達が色々なシチュエーションでリアルにしてきます。
    婦警の女の子のリアクションがエロ可愛い