みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵な2人
2人とも素敵な性格で、現代ではないからこそのピュアさが良かった。出来ればお姫様はロングヘアーのままが良かったけど、、、
試し読みのつもりがうっかり全部読んでました。
ほんわかなごやかでよかったです!by sandy37- 0
展開が早いです。もうちょっと両想いになるまで時間かけても良かったのでは??あとは彼のことばが足りない。大事に思っているのは読者には分かりますが、主人公には届かないのでは??
狼陛下…からやって来ました。少しずつお互いの気持ちを深めていく、ふたりの関係が可愛いです。ただ身分のわりには動きが軽い気が…。
悪くないけどって感じですね。
狼陛下~が面白かったので読んで見ましたがそんなにはまらなかった。
意外にすぐ男装してるのバレて展開ははやそうですby セラピストぽん太- 0
作者さん好きで
作者さんが好きなのでよみました。ただ、初期作品で話も絵も荒いとかんじます。最後はハッピーエンドなのでよかったです。
うーん 普通に面白いかな…。ストーリー自体は短いのでさくっと読めると思います。普通の恋愛ストーリーと変わらないような気もしますが。
絵が幼くて雑なのと、話の流れも単純でひねりがなくて、サラッと流し読むだけで充分かな、という感想です。
お互い、何に惹かれたのかも浅すぎて、入り込んでいけません。by 匿名希望- 0
展開が早くてついていけない、というか置いてけぼりにされるところもあるけど、ほのぼの系が好きな人にはオススメします。私は個人的に好みじゃなかったので、読むのやめちゃいましたが・・
by Nicoooo- 1
中途半端な印象でした
絵は上手だとは言えないし、魅力もないけれど、お話も中途半端な印象でした。いいシーンもあるけれど、全体的にはいまひとつ…。絵が美しければカバーできただろうなと思います。