みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

シンデレラストーリー?
あるあるな展開だから安心感ある。絵が苦手かも?なと感じていたがスラスラ楽に読めるから気にならなくなったのも○
普通な感じでした。主人公がちょっと頼りなく時々いらいらさせられましたが。全体的にほのぼのしていてふわっとした感じでした。
素敵な2人
2人とも素敵な性格で、現代ではないからこそのピュアさが良かった。出来ればお姫様はロングヘアーのままが良かったけど、、、
試し読みのつもりがうっかり全部読んでました。
ほんわかなごやかでよかったです!by sandy37-
展開が早いです。もうちょっと両想いになるまで時間かけても良かったのでは??あとは彼のことばが足りない。大事に思っているのは読者には分かりますが、主人公には届かないのでは??
狼陛下…からやって来ました。少しずつお互いの気持ちを深めていく、ふたりの関係が可愛いです。ただ身分のわりには動きが軽い気が…。
悪くないけどって感じですね。
狼陛下~が面白かったので読んで見ましたがそんなにはまらなかった。
意外にすぐ男装してるのバレて展開ははやそうですby セラピストぽん太-
作者さん好きで
作者さんが好きなのでよみました。ただ、初期作品で話も絵も荒いとかんじます。最後はハッピーエンドなのでよかったです。
うーん 普通に面白いかな…。ストーリー自体は短いのでさくっと読めると思います。普通の恋愛ストーリーと変わらないような気もしますが。
絵が幼くて雑なのと、話の流れも単純でひねりがなくて、サラッと流し読むだけで充分かな、という感想です。
お互い、何に惹かれたのかも浅すぎて、入り込んでいけません。by 匿名希望-