みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読みました。全く良い噂のない王子様の所にお嫁に行かなくては行けなくなったヒロイン。こっそり自分で確かめに言ったら噂とは全く別人で好きになっちゃった‼不器用な王子様だけど二人とも幸せそう!!
無料配信分8話まで読みました。
言葉足らずですが誠実な王子…噂とは違うと知り惹かれていく姫。
ゆっくりお互いを知って恋愛するって感じですね。by 匿名希望-
可愛いお話でした!
無料購読の8話ぐらいまで読みましたが、イジー王子とアルのやり取りはいつも微笑ましくてほっこりするお話ばかりでした!
この作者のお話が大好きです!別の話を読んでいいなーと思って他の作品を探したらこの話を見つけました!
クールで無愛想でマイペースで、でも真っ直ぐにしっかりと自分を持っていて。そんな主人公にとても憧れるし惹かれてしまいます♫by 匿名希望-
34話完結がありがたい
結構展開がはやくて、せっかちな人にはちょうど良いかもしれない作品。ミステリアスな王子の魅力に少しづつ気づいていくヒロインの様がよい。
by ピクニック1234-
ちょっと絵は子どもっぽいですが、なかなか綺麗だと思います。
話もぼちぼち面白いと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望-
少しあっさり
同作家の他作品と比較すると若干のあっさり感は否めないが、さらりと楽しめる。
なんといっても大好きなお城系のお話なのでby らんでちょ-
作者買い
作者買いです。
狼陛下も最初はあまり絵が好みではなく…
この作品はその前のものかと思うので、ヒロインも相手役も絵で表情が分かりにくいです。by 匿名希望-
最初の5話だけ読みました。
お話自体はよくあるお話で、読んだこともあるし先も読める展開でした。
絵はあまり好みではなかったです。
この先の展開でまた変わるのかもしれませんが、またポイントに余裕のあるときに読んでみようと思います。by 匿名希望-
わたしも、
あたしも他の方と同じで狼陛下読んでて推奨からきました(笑)
ドキドキやきゅんきゅんはまだありませんが、芯がある王子さまとお姫様の物語嫌いではなかったです。
無料話どまりだけど、さきはまだ長そうなのできゅんきゅんな展開があるのか期待ですね!by 匿名希望-