みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
狼陛下…からやって来ました。少しずつお互いの気持ちを深めていく、ふたりの関係が可愛いです。ただ身分のわりには動きが軽い気が…。
悪くないけどって感じですね。
狼陛下~が面白かったので読んで見ましたがそんなにはまらなかった。
意外にすぐ男装してるのバレて展開ははやそうですby セラピストぽん太- 0
作者さん好きで
作者さんが好きなのでよみました。ただ、初期作品で話も絵も荒いとかんじます。最後はハッピーエンドなのでよかったです。
うーん 普通に面白いかな…。ストーリー自体は短いのでさくっと読めると思います。普通の恋愛ストーリーと変わらないような気もしますが。
絵が幼くて雑なのと、話の流れも単純でひねりがなくて、サラッと流し読むだけで充分かな、という感想です。
お互い、何に惹かれたのかも浅すぎて、入り込んでいけません。by 匿名希望- 0
展開が早くてついていけない、というか置いてけぼりにされるところもあるけど、ほのぼの系が好きな人にはオススメします。私は個人的に好みじゃなかったので、読むのやめちゃいましたが・・
by Nicoooo- 1
中途半端な印象でした
絵は上手だとは言えないし、魅力もないけれど、お話も中途半端な印象でした。いいシーンもあるけれど、全体的にはいまひとつ…。絵が美しければカバーできただろうなと思います。
幸せの決め方
周りには無理矢理な政略結婚と思われている二人。
実際はお互いを好きになり一緒にいる。
周りが何を思おうとも、自分達は好きで一緒にいるんだから誤解されていても別にいい。
信頼の上での余裕のようなものを感じて清々しいです。by 匿名希望- 0
定番設定ですが
好きな漫画家さんの初期の作品で、定番設定ですが私は好きなストーリー構成です!王子様も、不器用ですがしっかり者で頼りになりますし、ヒロインちゃんも一途で可愛らしいです(*´∀`)
不器用な王子と健気な姫君
狼陛下の花嫁が大好きで、この作品も読みました。夕鈴の元気一杯な感じが好きなので、このお姫様はちょっとおとなしいなと思ってしまったけど、元々庶民の夕鈴と本物のお姫様の違いでしょうね。こっちはこっちでカワイイです。