みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大胆

深窓の姫君が自ら男装して、嫁ぎ先の相手を見定めに行く‥意外な一面を知れたが自分が偽っているのが心苦しくて‥。これから動き出す!

安定の少女漫画

両想いまでがあっという間です。
    100話越えくらいもどかしいのも嫌ですがいきなり両想いなのも物足りないかも。
    たいした障害もなく安心安定して読めるので、何度も読み返したくなりそうです。
    ただ王子が私の好みではないのが残念。

10話まで読みました。
    思っていたより色々なことがサクサク片付いて、むしろここからどうなるの?と思ってしまいました。
    男子と欺いていたこと、実は婚約者候補なこと、両想いであること、あれよあれよと話が進み、ちょっと置いてきぼりにされちゃったかも。
    ここからどうなるのか、読んでみようかと思っています。

ドキドキ

こういう設定は面白いって感じです。絵は嫌いではないです。もう少し読み進めていきたいと思っています。期待はかなりしてます。

狼陛下よりかは絵が古い?前の作品なんですね。
    話はどこにでもありそうな感じですが、私は結構好きですね。

試しに無料の二話だけ読みました。
    可愛らしい感じで、絵は好きです。無料の二話でもう満足してしまいました。

無料ためし読みから読み始めました。
    設定は面白いと思います。
    まあでもやっぱり他のかたもかかれているけど、展開が早くて、ちょっとおいてけぼり感あるかな(^^;

絵が好き

絵が好きです。イケメンな絵で、きゅんとします。作者が好きです。女子も可愛いし、素敵な漫画だと思います。

隣国の王子との縁談、よくある設定。
    姫は可愛いけど、王子がもう少し イケメンだったらもっと食いつくけど・・
    この先上手くいって両思いなると思うけど、姫を取り合うカッコいい男子が
    登場したら一波乱あっていいかも

作者さんで

狼陛下の花嫁が楽しかったので
    無料分を除いてみました

いまいち入り込めず購入するか悩んでいます
    掴みがいまいちインパクトにかけると言うかもう少し...