みんなのレビューと感想「Honey」(ネタバレ非表示)

Honey

読み始めた時は、そこまで読み込まない作品かな?と思いましたが、徐々に面白くなってきました。
    久我くん頭良くてクールで、先生からも一目置かれてたはずなのに、ちーちゃんには思ったより早く心開き始めて恋に落ちちゃって、やっぱりその辺はかわいらしいなって思いました。
    やっぱり男子は、小ちゃくてかわいいのが好きなんだなぁと再確認しました。

可愛い先生 学生もそんな先生が居たら嬉しいでしょうね(笑) 久我くんは、気難しそうな学生ですが、これからどう変わっていくのか楽しみです

懐かし

昔見たことがある絵。読んだ事はなかったので、ゆっくり読み進めようと思います。最初の無料分は続きが気になる感じです。

絵が好みじゃないのが1番だけど、主人公の行動が理解できなくて、えっ?天然にも程があるでしょってなっちゃいました。

ちーちゃんがめっちゃかわいいです!
    この漫画は、久我くんの我慢を楽しむものだと思います(笑)
    久我くん最高。

保健の先生と男子高校生の恋、カッコいい久我くんが千鶴に振り回されながらも変わっていく姿が面白いです。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が可愛らしくてストーリーもテンポが良くてとても面白かったです。続きが気になります。

無料分読みました。この養護教諭はこれでいいのだろうか…頼りないし不思議だし…顔がよければなんでもOKなのかな!?笑
    久我くんも自由すぎでは…とつっこみたい部分はいっぱいあるけど…教師と生徒の恋愛。どう発展していくのかな⁉

絵はあまり好きではないなく、まだ無料のところしか読んでませんが続きがきになったのでこれから読んでいこうかなと思います。

とても可愛い

ちーちゃん先生はとっても可愛いんですが、大人とは思えないほど世間知らずというか何というか…
    保健室の先生でも、先生なんだからもう少し…という気もします。
    久我くんはかっこいい(笑)