みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
健気な良ちゃん
昔途中まで単行本を買っていたけど、つい書いそびれていて気になったので購入。
思った通りの結末だったけど、読めてスッキリしました。絵がとっても可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。良ちゃん可愛いですね。はくおうもかっこいいし。登場人物みんな性格がいいので、ほっこりしながら読めました。
大好き
破天荒な良といつでも紳士的で良をそばで見守ってる伯王が大好きです。
伯夫みたいな王子様に憧れます。
卒業後の番外編も大好きby 匿名希望- 0
なんかほのぼのした感じで、好きですね~思わず読み出したら面白くなって、この先がどうなるのか気になりました。
26ptで購入しやすいけど340話もあると悩みますね〜笑
お話自体はお嬢様学校にかよう庶民だった主人公の伯王くんの買い物がたりでしょうか!by 匿名希望- 0
現実逃避できる一冊
超お金持ち学校で起こる非現実的な青春漫画でした。こんな学校あるか!?っていうくらい設定からしてありえないけど、ありえないことを擬似体験していけるのは漫画の良さだと思います。最後まで楽しくよませていただきました。
by そのまんまりんご- 0
いまいち絵は好みではないんだけど、学園モノは好きだし、執事とお嬢様ってのも好きなので楽しく読ませてもらってます。
by なそつなそつ- 0
現実味がなくておもしろいかな
突然お嬢様になり、お金持ち学校に通うことになってしまった主人公と本物のお坊っちゃまのお話。
設定としてはありきたりだなーと思います。
しかもトントン拍子で学校一のイケメンと仲良くなれちゃうので、ドキドキハラハラ感は少ないです。
でも現実味がなさすぎてサクサク読めて、ほどよい気分転換なって好きです。by 匿名希望- 0
ィャィャ…こんな風に想われる彼氏って良いですよね。こんな女の子なら即 彼女ですよ。
お互いに気持ちは伝えてなくても、想いやる気持ちが凄く伝わります。
こういう関係や想える相手に若い頃に出会いたかったです。by 匿名希望- 0
なんか
ちょっと、キャピキャピした主人公のノリについていけません。花とゆめだから、ティーン向けで仕方ないのかもしれませんが。現代風にしたいのか、現実離れさせたいのか、イマイチ分かりませんでした。
by Thursday- 0