みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きです
無料が多いので読み始めましたが、読んでいくうちにハマりました😉伯王がかっこいいですね!あんな執事が傍にいてくれたら、毎日が幸せそうです♥️
わかりやすくて楽しく見てられます。トラブルに立ち向かい助けられながらも凛々しく戦う主人公を応援したくなります。
無料で、読み始めましたが、かなり、いい作品だと、思います。主人公が、見ていて…飽きない、感じがします。
お嬢様と執事の関係から、ふたりが特別な感情を抱き、その気持ちが何なのか、気が付くまでに、ものすごく長くかかるお話ですが、なんだか、気になってしまって、読み続けてしまいます。
おふたりの関係がどんな風に変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
執事ってやっぱりカッコいい
執事とお嬢様といっても、良ちゃんは元々庶民で全然お嬢様らしくなく、いつも元気いっぱいで気さくなところが魅力な女の子だし、伯王は超がつくお金持ちで格式も高い家のお坊ちゃんなのに全然イヤミがなくてカッコいい!二人とも恋愛には奥手で鈍いためになかなか進展しないけど、そこもまたイイ感じ。
ほのぼの
この漫画読んでるとほのぼのします。この表現が適してるかはわかりませんが(笑)ここもこのままくっつくんだろうな♪無料分のみでも充分楽しめます!!!
飾らない
飾らない主人公が良い‼️恋愛だけじゃなくて、回りの人たちの変化も見処。皆さんも読んでみてください😊
不思議な組み合わせ
もともと庶民でお嬢様クラスに入ることになったお嬢様と、憧れた人を目指して執事クラスに入った上層階級のおぼっちゃまの話。学校での立場と本来の育ちや性格が反対で、なんだか不思議な組み合わせだなと。自由気ままな主人公に惹かれていく。お互いに尊敬の念や親しみを感じていく展開にドキドキしますが、お友達か恋かはっきりしない期間が長く、2人の関係はゆっくりゆっくりと進んでいきます。
安心感。
物語の設定は王道のパターン。ただ、難題やトラブルが起きたときでも、リョウとハクオウのふたりコなら必ず乗り越えられる、っていう安心感がある。そこがいいところでもちょっと物足りないところでもあるかなぁ。
昔コミックスで読んだけど、懐かしくて久しぶりに読んでみたくなり…!意外と内容覚えてなかった…(´-`)笑 伯王も庵も隼人もかっこいい!