みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

イケメン執事♡
お嬢様学校で奮闘する庶民な女子高生と実は金持ちのイケメン執事の王道な恋愛漫画。
普段あまり少女まんがは見ないけど、たまに見るならこれくらい王道が良いです。
執事、良いなぁ♫wby 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて私の好みでした!
笑いもあったり、キュンキュンもしたり盛りだくさんの物語です。おすすめです、by 匿名希望-
読み出すと中々止まらない!!
面白いしピュアさがあっていい話!by 匿名希望-
私はこの漫画好きです!
読めば読むほどどんどんハマって、先が気になって気づいたら一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
現実逃避
現実にはあり得ない設定だけど、どこかにまだ見ぬ王子様がいるはず…
と、現実逃避するにはいいかと。無料だったので読み始めましたが、けっこう楽しめました。by 匿名希望-
最初は良かったんだけど、途中から男キャラがブレてきました。主人公はさっぱりしてていいと思います。女々しくないキャラが好きな方におすすめ、
大好きな作品です!絵も綺麗ですし、主人公のまっすぐな性格や周りの人とのやりとりなどとても微笑ましく読めます
執事萌え
執事見習いと思ってたら、実はお坊っちゃまだった!お嬢様達の憧れ執事見習いに特別扱いされる優越感にひたれます。
by しろぐち-
絵がいいですね。
先が読めてしまう、というレビューの意味が本編を読んで納得しました。初めは主人公の雰囲気が普通と違う感じがしてたけど、展開が思ったとおりに進んでた。
執事はいいよね
お金持ちの俺様ボンボンとお金持ちだけど庶民的なお嬢様の学園モノ。
学園のルールがいろいろある系の話がは疲れてしまうので苦手なんですが…とはいえ、この二人がどうなっていくのか気になります( ´∀`)by 匿名希望-