みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

良のキャラクターが素直で好きです。きゅんきゅんします。執事様とどう話しが進んでいくのか、気になる作品です。
by ありんこりんこゆー-
主人公のキャラが好き!
真っ直ぐな性格の主人公が個人的に好きなキャラです!一般人っぽさがお嬢様方には不思議な存在になるんですね(笑)
執事ネタは嫌いではないので読んでみました。王道の恋愛もので、設定も分かりやすいのですが何かが足りないような… はまらず終わってしまいました。
こういう学校…
お金持ちなのに、執事になるって…ちょっと現実味がない気がするけど、漫画のそういうとこイイネ!!しかもそういう学校があるとは…!
花とゆめコミック好きで、無料掲載してたから気になって読んでみたら、笑いもありラブコメストーリーでした。面白いので続きが気になり課金しちゃいました(笑)
周りに媚びない主人公とめちゃくちゃカッコいい執事様の関係性がとても良いです。素敵です。絶対幸せになってほしいです。
無料分を読んでみました!
執事ものの漫画は結構ありますが、この作品は他の作品とちょっと違う感じで(訳有りな感じ)次はどうなるんだろう?と読んでいてドキドキが止まりませんでした。
ヒロインのサバサバした性格も気持ちが良いです。
絵もキレイで好感が持てます。by 匿名希望-
午後の
午後のティータイム!お嬢様らしい一貫ですね。お家自慢とかめんどくさそう、庶民でよかった…憧れはあるけど。普通が一番…
絵が
苦手でした。
無料分を少し読んでみましたが、あまり好みのマンガではないです。
執事はよくあるパターンですしね。by 匿名希望-
懐かしアニメ
無料お試しがあるから、知らないコミックを読めて楽しいです。イラストが気に入って読みました。豪華な高校生活があり得ね~。