【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(14ページ目)

執事様のお気に入り

評価2 7% 54
評価1 1% 9
131 - 140件目/全149件

執事ストーリーラブ

執事なのに執事様。
    エリート執事様は素敵な同級生って設定もいいのに。照れ屋、でも守ってくれて、なんでも叶えてくれる。優しくて、主人公にだけとっても甘い。そして寂しがり、恋には不器用で…でもカッコイイ執事様!
    それだけでキュンキュンしちゃいます(笑)
    それから、主人公の裏表のない性格が読んでて好印象です。
    2人のやりとりもキュンキュンしちゃうお話です!

by 匿名希望

もともとは一般人の良がセレブの通う高校に通い、実力を試したい斗いう理由から執事コースに通うセレブの伯王と出会い、お嬢様と執事の関係で話が進んでいく。
    お嬢様ぽくない良と完璧で、でもセレブにも関わらず嫌みのない優しい伯王とのやりとりはとてもさわやか。
    イチャイチャ、ラブラブっというわけではなく、お互い信頼市想い合ってる感じがとてもいいっ!

ただただおもしろい

こんな執事様がいたら〜って女の子ならだれでもときめちゃうような素敵な執事様。
    主人公に自分を重ねてニヤニヤしながら読んでますー

お嬢様と執事の禁断の恋?!

お嬢様と執事という組み合わせに、「禁断の恋!」と興味を惹かれ読み進めましたが、まさかの伯王もお坊っちゃまという事実に思わず驚きの声をあげてしまいました。
    ただ、良ちゃんも真っ直ぐ、伯王も真っ直ぐ。そんな二人はお似合いだなぁ、と思います。お坊っちゃまと言うことは、跡取りだからきっと決められた相手がいるんだろうな…とハラハラしながらいましたが、やっぱりハラハラする展開に胸がドキドキです。

by 匿名希望

なにごとも難なくこなす完璧執事とドジで天然な少女の学園純粋ラブコメディみたいな感じで、お嬢様と執事で、一緒にいる時間が増えるとともにお互いのステキなところに気付いていってお互いを意識しちゃうところがとても甘々でした。可愛らしい物語でした。

執事

2人の距離感にキュンキュンします。少し切ない関係性。
    一度読みましたが、また、何回も読み返したくなる作品でした。

ありえない世界

主人公のキャラ設定に個人的に疲れてしまって…無料配信で、次は購入しないと思います。もう少し、展開が早くても読みやすいかもです

by 匿名希望

無料分だけよみました。伯王が素敵です。しかし、主人公の女の子の魅力がイマイチ伝わらず。。元々庶民なんだからLクラスのお嬢様とは違うタイプなのでしょうが、そこに惹かれるというだけではあまり説得力がありません。なんだかバカっぽい感じの女の子で、、。ちょっと残念です。

by 匿名希望

無料だったので気になって、読んで見たら面白かったです。
    絵がかわいいし、綺麗で内容も面白かったです。

お嬢様

学校に染まらずがいいと思って好意を持つ執事クンがイイと思って読み始めました。
    先は長いですが読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー