【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(14ページ目)

お嬢様と執事の禁断の恋?!

お嬢様と執事という組み合わせに、「禁断の恋!」と興味を惹かれ読み進めましたが、まさかの伯王もお坊っちゃまという事実に思わず驚きの声をあげてしまいました。
    ただ、良ちゃんも真っ直ぐ、伯王も真っ直ぐ。そんな二人はお似合いだなぁ、と思います。お坊っちゃまと言うことは、跡取りだからきっと決められた相手がいるんだろうな…とハラハラしながらいましたが、やっぱりハラハラする展開に胸がドキドキです。

なにごとも難なくこなす完璧執事とドジで天然な少女の学園純粋ラブコメディみたいな感じで、お嬢様と執事で、一緒にいる時間が増えるとともにお互いのステキなところに気付いていってお互いを意識しちゃうところがとても甘々でした。可愛らしい物語でした。

執事

2人の距離感にキュンキュンします。少し切ない関係性。
    一度読みましたが、また、何回も読み返したくなる作品でした。

ありえない世界

主人公のキャラ設定に個人的に疲れてしまって…無料配信で、次は購入しないと思います。もう少し、展開が早くても読みやすいかもです

無料分だけよみました。伯王が素敵です。しかし、主人公の女の子の魅力がイマイチ伝わらず。。元々庶民なんだからLクラスのお嬢様とは違うタイプなのでしょうが、そこに惹かれるというだけではあまり説得力がありません。なんだかバカっぽい感じの女の子で、、。ちょっと残念です。

無料だったので気になって、読んで見たら面白かったです。
    絵がかわいいし、綺麗で内容も面白かったです。

お嬢様

学校に染まらずがいいと思って好意を持つ執事クンがイイと思って読み始めました。
    先は長いですが読みます!

モエモエ~。イケメン執事がツンデレとかって少女マンガの王道なんだけど、主人公の天然ぶりがうまいボケとホンワカした感じが良いですね♪ついつい続きが気になってしまいます

執事に、様

天真爛漫で真っ直ぐに育った女の子が、実は御曹司のお坊ちゃん執事に気に入られる。
    学校のルールを知らずに立場を弁えず反感を買うあたり一歩間違えると近年の悪役令状ものの残念な転生ヒロインのようになりそうですが、ヒロインが謙虚で一生懸命なので救いがあります。
    でもヒロインの態度が馴れ馴れしくて図々しいのに好感持たれるのが微妙で読むの挫折しました

伯王と良のかけあいが心地いい。
    どんどん読み進めてしまう~!!
    伯王の完璧の中にちょっと垣間見える意地とかが、よりいっそう読んでで読者をキュンキュンさせるんだろうな。
    単行本では、ラストを迎えてて、何度も読み返したい漫画の一つです。