【ネタバレあり】執事様のお気に入りのレビューと感想(13ページ目)

最高♪

伯王君の溺愛最高♪

主人公が前向きなのか天然なのか良く分からないけど

伯王君のフォローも最高♡

この漫画のその後も販売されてるみたいなので是非配信して欲しいです♪

主人公の女の子の

主人公の女の子の性格が、
    天真爛漫、元気、ポジティブ、素直、困ってる人をほっとけない、明るい、優しい…と完璧すぎて感情移入はできませんでした。

でも執事のみなさん素敵男子ばかりで目の保養になります笑

いるいる。気に入らないから教えてあげなくちゃ、なんて都合のいい言葉で『お灸を据える』やつら。

話の方向性は明らかだから、二人の距離が縮まるまでに何が起きるのかが楽しみな作品です‼️

女の子が猪突猛進でちょっと破天荒。
    そんなヒロインに引っ張られるように
    人間味がましてくる男の子から目が離せない!
    2人の未来はどうなってくのか
    まだ全話よめてないので楽しみです。

執事とお嬢様の学校に編入してしまった普通の女の子。執事も同級生として話すところが好感を持てました。
    これが恋にどう発展するのか気になります。

イマイチグッと来ない

まず絵が子どもっぽいのが好みじゃ無かったです。話も子ども向けな内容ですね。

主人公の性格も幼いし、伯王も案外子どもっぽいな、って印象です。

こんな大人っぽい高校生いないっしょー⁉︎ってくらいの話の方が個人的には好きなので、高校生くらいだと等身大っぽくて良いのかも。設定は現実離れはしてますけどね。

執事とお嬢様の恋愛がかわいい!!
    主人公の方は全然自分の気持ちに気づかないけど、執事は早いうちから主人公のことが好きって分かるとこが最高!

執事ストーリーラブ

執事なのに執事様。
    エリート執事様は素敵な同級生って設定もいいのに。照れ屋、でも守ってくれて、なんでも叶えてくれる。優しくて、主人公にだけとっても甘い。そして寂しがり、恋には不器用で…でもカッコイイ執事様!
    それだけでキュンキュンしちゃいます(笑)
    それから、主人公の裏表のない性格が読んでて好印象です。
    2人のやりとりもキュンキュンしちゃうお話です!

もともとは一般人の良がセレブの通う高校に通い、実力を試したい斗いう理由から執事コースに通うセレブの伯王と出会い、お嬢様と執事の関係で話が進んでいく。
    お嬢様ぽくない良と完璧で、でもセレブにも関わらず嫌みのない優しい伯王とのやりとりはとてもさわやか。
    イチャイチャ、ラブラブっというわけではなく、お互い信頼市想い合ってる感じがとてもいいっ!

ただただおもしろい

こんな執事様がいたら〜って女の子ならだれでもときめちゃうような素敵な執事様。
    主人公に自分を重ねてニヤニヤしながら読んでますー