みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごい評価が高いから、面白いのかなと思って、すこしだけよみましたが、残念無念、あまりじぶんにはあわないかんじ。
by sssssa-
絵が可愛い。双子ちゃんもメチャクチャ可愛くてほのぼのするし、せーたんとしはるちゃんの恋もどうなっていくのか楽しみ
by R55-
高校生なのにしっかりしている主人公とアナウンサーとその双子の甥っ子、姪っ子の交流が面白い。アナウンサーと高校生の恋もあるのかな
by みにらみにら-
彼女の
生い立ちからなのか、持って生まれたものなのか、相手のことをきちんと思うところが、そして、周りの人もそうなのが読んでいて嬉しかったです。
by オタクの母-
松永さんはカッコいいけど、ここでは葵くんと茜ちゃんがとっても可愛くて、ファンになりました✨シハルちゃんもそんな双子ちゃんに気に入られちゃってるから、何かれ面倒みたいのよね✨
by たまちゃん2525-
癒し…
ひょんなことから、ベビーシッターをすることになった女子高生がヒロイン。双子の甥っ子姪っ子ちゃんを面倒みてる、人気男性アナウンサーの松永さん。ちょっと変わったカタチの家族のふれあいみたいなお話。二子新地ちゃんがほんわかで、癒される…ちょっと色恋的な要素もあって、心穏やかに読めます。笑
by naaaana7-
かわいい
可愛くて癒されます!絵がとにかく可愛いし、双子の行動から何まで天使すぎる!こどもすきなかたはおすすめです!
by ちーち^_^-
ベビーシッター
その名の通りベビーシッターをする高校生の女の子と双子の赤ちゃんを中心とした癒されるお話しです。子どもの可愛い部分がほっこり描かれてます
by 不思議な物語-
結婚する前に読んでおきたいかも?
独身女性がこういった仕事をしていたら、花嫁修行になりそう。家事までやるんだね。子供ふたりが理想だったけど、同じ行動をするわけじゃないから大変だよねー
by めぐすりん-
双子ちゃんがめちゃくちゃ可愛くてキュンとするし癒される。詩春と松永さんの関係にじれったさも感じるけど、すごく温かい話で面白いです。
by mrc mrc-