みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料分の7話まで読みました。
面白かったので続きを読もうと思います。
他の方のレビューに、双子の子育てはこんな楽じゃないと書かれていましたが、この作品はそこに焦点を当てていないので私は違うなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
双子ちゃんが可愛すぎて…
しはるちゃんも純粋でいい子で…
松永さんもカッコ良くて…
登場人物にイヤな人が出ないので、ずっとほんわかして癒されながら読めます。
あんなに聞き分けのいい子がいるのかってくらいお利口さんで、でも、漫画だから問題無い(^^)by 匿名希望- 0
かわいい
主人公ちゃんが稀な境遇にもかかわらずとっても良い子です!芯もしっかりしていて、将来の夢に向かって進んでいる姿にも共感を持てました。そしてちっちゃい子達はもうかわいい。とにかくかわいい。
by まめもちちゃん- 0
可愛い過ぎ
双子ちゃんたちが可愛いのはもちろん、しはるちゃんも可愛いくて大好き。
まだクリスマスまでしか読めてないけど、読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
かわいいけど
双子ちゃんがかわいい。でも現実にはこんなかわいい子どもなんて絶対いないと思う。まだ読み始めなので、2人の展開が楽しみです。
かわいい!
双子がとにかくかわいいです!
しはるちゃんは元気で優しい女の子。高校生なのに、双子にダメことを上手に教えてる。そして愛情いっぱいに。
まつながさんと結婚までして欲しかったけど、それは次の双子が成長した次回作で見れるようですね。
とにかく優しい気持ちになれるのでおすすめです!by 匿名希望- 0
癒される
やはり性格の良い主人公がハッピィエンドになるお話が好き 結局努力し続けるのって大変だから ちびちゃんたちかわいすぎ
健気で可愛い
主人公が健気で可愛い‼
双子ちゃんもキュート!!
主人公の可哀想な過去に思わずほだされて読み出したのですが、双子ちゃんも可愛らしく、ほのぼのした中に双子ちゃんの格好良い!?叔父さんとのラブストーリーもあってついつい先が気になって読んでしまいました。by モカ姉- 0
何回読んでも、ほんわかするお話です。
しはるちゃんも、素直で本当に心の優しい女の子だし、もちろん双子ちゃんが可愛い🐣✨by 匿名希望- 0
早くに両親をなくして施設で育ったのにすごく純粋で芯のある子に育ったんだなって…施設の人にも恵まれていたんですなぁ
あと双子の天使が可愛いのなんのって…♡(*´艸`)
にしてもわしも詩春に絵本読んでもらいたい…眠れないときとかお願いしたいレベルの安眠枝葉だわ_:(´ཀ`」 ∠):by さくらたん。- 0