みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

おもしろい!!最後ぎゅん!とするのでぜひ騙されたと思って読んでほしい!!育児の勉強にもなるし、ちはるちゃんが素晴らしすぎる!!
双子の成長がとても可愛くほのぼのとした気分になります!詩春ちゃんとせーたの関係もドキドキです!しはるちゃんは素敵な女の子だなぁ〜
by xgjbp-
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
双子がメチャクチャ可愛い❗️
時々やんちゃな双子に丁寧に愛情たっぷりで接しているのが描かれて癒やされる。
恋愛がゆっくりで焦れるかなぁと思ったけど、双子の可愛さで大丈夫でした。by 匿名希望-
主人公は純粋ないい子だし双子は子どもらしいわがままなとこはあっても結局は素直でいい子で可愛いし、その双子の父親代わりのせいちゃんも年齢に似合わずとても大人で読んでてほっこりします。
松永さん性格もイケメンすぎてすきっ!(笑)子供たちもちょー可愛いし小さいから懐きやすいしまさに優良物件!(笑)
双子ちゃんが可愛い
絵も好きだし、話しも面白いけど、まだ無料分しか読んでいませんが、多分双子ちゃんの叔父さんと恋に落ちそうだけど、年の差の恋愛は嫌いじゃないんだけど、高校生と25才は、犯罪かな、、と違和感あるのでそこは高校生卒業してからのハッピーエンドとなってほしい。
高校生で
孤児院で育ったのになんて良い子になったんだ!しかも子供好きで将来の夢に向かって働いているなんて!応援したくなる主人公。
懐かしい!!!
花とゆめの雑誌買ってた頃に好きで読んでたなー。
赤ちゃん可愛いし、主人公がハイスペック…!by 匿名希望-
数年前に全巻読みましたが、もう一度読みたくなり再読。ほっこり可愛い双子ちゃんとのやりとりも、全てが癒し。ハッピーエンド最高です。
双子ちゃんたちにとても癒やされます。
ほとんど、双子ちゃんの成長ストーリーで、恋愛要素は少なめですが、ヒロインの女の子の気持ちの変化が繊細に描かれていると思います。
全体的にほっこりする漫画でオススメです。by さらコミ-