みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ひたすらに癒されるマンガです。双子が可愛すぎ、主人公の詩春ちゃんがいい子すぎ。ほんわかした空気に自分のダークサイドが浄化されていくようでした。松永さんとハッピーエンドでそれもよかった。
双子ちゃんが、可愛すぎ~‼️
私的に、設定がドンピシャな感じです。
保育とか、あまり詳しくないのでもしかしたら、あり得ない所とかあるのかも知れないですが、双子ちゃんが可愛いので気になりません❗by 匿名希望- 0
可愛い!
可愛くてとっても癒されます!
双子だけじゃなくて詩春ちゃんもっても可愛いです!
双子の成長に泣きそうにもなりました。by 匿名希望- 0
そんな甘くないよ
双子ちゃん可愛いにつきる。双子なんて本来、両親揃っててどっちかが育児に専念したって大変なんだから、そんな甘くねえよとは思いつつ可愛いからいっか。
読めば読むほど。。
マンガ世界なんだなっと。
現実離れしている様な内容ですが
同じような職種の方からするとあり得ない。。トコもありますが、双子ちゃんはカワイィし。。いい結末になって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
子供好き
かわいい双子にメロメロになりそう。
子供の扱い方上手い。やはり子供もひとを選ぶんだなぁ、、、。by 匿名希望- 0
おもしろい!!最後ぎゅん!とするのでぜひ騙されたと思って読んでほしい!!育児の勉強にもなるし、ちはるちゃんが素晴らしすぎる!!
双子の成長がとても可愛くほのぼのとした気分になります!詩春ちゃんとせーたの関係もドキドキです!しはるちゃんは素敵な女の子だなぁ〜
by xgjbp- 0
可愛い(ノ≧▽≦)ノ
双子がメチャクチャ可愛い❗️
時々やんちゃな双子に丁寧に愛情たっぷりで接しているのが描かれて癒やされる。
恋愛がゆっくりで焦れるかなぁと思ったけど、双子の可愛さで大丈夫でした。by 匿名希望- 0
主人公は純粋ないい子だし双子は子どもらしいわがままなとこはあっても結局は素直でいい子で可愛いし、その双子の父親代わりのせいちゃんも年齢に似合わずとても大人で読んでてほっこりします。