みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

LOVE SO LIFE

LOVE SO LIFE

詩春ちゃんの真っ直ぐで温かい心と 包み込むような優しさの持った松永さん。
    二人の ホノボノとした空気感が心地よいです。
    そして何よりも双子の茜ちゃんと葵くん‼️可愛すぎ!表情から言葉から仕草から…全てが最高に可愛い‼️💖
    可愛いだけじゃなく 内容も大好き‼️💖
    子育てし直したくなりました。

双子がかわいい

二卵性双子かわいすぎ!子育てに役立ちそうな話が詰まってて試しにやってみたくなる!
    なかなか見ないストーリー性についつい目が離せなくてどうなるんだろうって気になるから一気に読んでしまった。小さいなりに成長していく感じに応援したくなる作品だった!

可愛すぎる😆

こうち楓先生の作品は大好きです。
    特に、この作品は大好きです。
    双子の葵くんと、茜ちゃんが、めちゃくちゃ可愛いんです⤴️
    せいちゃんもカッコよすぎだし、あのスイッチの切り替わりが…最高😍
    せいちゃん大好き❤️
    何か嫌な事があっても、双子を見るだけで、癒される~(*^O^*)

ほんわかラブ

しはるちゃんがもういい子で可愛くてのほほんで、ほんと読んでてほっこりさせられました。そして双子がめちゃくちゃ可愛いです。松永さんはアナウンサーという多忙な仕事なのに双子を引き取って育てて偉い!そして2人のラブものほほんでいいですね。ただ、欲を言うならもっとイチャイチャが見たかったです!

楽しい

子供たちと主人公と、心の機微がゆっくりゆっくり書かれていてとても楽しいです。子供の絵もかわいいし、大人の絵も見やすい。これから子供との関係や、松永さんとの関係がどうなっていくのかがとても気になります。

高校生の詩春ちゃんがベビーシッターとして双子ちゃんのお世話をする話なのですが詩春ちゃんはいい子だし、双子ちゃんが可愛くてしょうがないし、心暖まる漫画です。癒されたい時にオススメですね(^^)詩春ちゃんの恋のお話も良きです♡♡

とにかく可愛い!ヒロインもかわいいけど、双子に癒されます。こんなかわいい双子と、イケメンのおうちにベビーシッターしてみたい。ヒロインの子供への声かけとかほんと癒されるな~。うちとは大違いだな!って反省もさせられます(笑)

可愛くてほっこり

茜ちゃんと葵くんが可愛すぎ(*˘︶˘*)♡
    詩春ちゃんは家にもきて寝かしつけをしてもらいたいくらい(笑)

子育て中の今も空いてる時間に読みたくなる作品!
    可愛いだけじゃないのが子どもだけどここの双子ちゃんはほんと可愛い(笑)

かわいい

とにかく双子がかわいくてかわいくて♪
    全体的にほんわかほのぼのとした感じで読むのが楽しいです。詩春ちゃんにはしあわせになってほしいと心から願いながら読んでました。あんなに良い子はなかなかいないと思う(笑)

面白い!

あり得ないシチュエーションかな?とは思うのですが、楽しめる作品です。ただもう少しデートシーンが見たかったと思いました。内容も絵も本当素敵です。是非買って読んでみてほしいと思う作品の一つだと思います!!

by Mercury