みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく双子ちゃんがカワイイ❤️

仕草・表情・服装・言葉、、全て癒されるぅ~そしてキュンキュンするしキュンと切なくなったり~(^^)

可愛い!

可愛いくて楽しくて、とっても癒されます。
    人に子供に優しくなれそうです。
    最初は正直、タイプのお話ではないと思っていましたが、読んで良かったです。

大好きな一冊

双子のかわいさと、ふたりの恋心の進展が相乗効果です…!

しはるたん♡

しはるちゃんの子供たちへの接し方、話すこと、ほんとに勉強になる!!自分の子供がもっと小さい時に読みたかった漫画です!!心温まる大好きな漫画です!

癒やされます

子どもがかわいくて癒やされます。他人の子どもに、あんなに懐かれるのはいいですね!
    話もテンポよく進んで面白いです!

by 46ra

感想

絵も綺麗で面白いですトントンと読み進めて しまいましたぜひ一度読んでみることをお勧めします 二人の絵がかわいいです

かわいい!

最高にかわいい双子のものがたり。
    双子のかわいい日常と、せいたんとしはるたんと恋に注目です!
    せいたんがアナウンサーってのも乙女心をくすぶります。

by kana.f

可愛い!

しはるたん(あえて双子呼び)とっても可愛いです!
    どうしても親戚のおばちゃん目線で読んでしまいますが、松永さんとハッピーエンドになってほしいな!
    ドキドキしながら続き読んでいきます!

可愛い

ほっこりして癒やされます。子供の成長がよく分かりますし、恋愛もありますが、なかなか発展しないです。その分ちびっこ達のお話がいっぱいあるので子供好きなら楽しめると思います。

女子高生が二歳児二人を軽々抱っこしている表紙がネタになっているのを見たことがあります。表紙はともかく16才とは思えない詩春ちゃんの保育力、色々勉強になります。施設では18才までしかいられないとのことですが学びたい子は大学までいけるよう社会が保証してあげたいなと思いました。詩春ちゃんが松永さんと幸せになってほしいな。