みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
可愛い。しはるちゃんが本当に好感の持てるいい子で、松永さんもかっこいい。ただお兄さんには、気持ちはわかるけど少しイライラしました。松永さんたちと双子ちゃんには幸せになってほしいなぁ。
可愛い双子
施設育ちのしはるが双子のベビーシッターになり、双子の叔父にあたるせーたんとの恋物語。茜と葵との関わり方、とても勉強になるわ!私も子供にそう接するべきだったなと思いながら読んでました。しはると10歳近く歳の離れたせーたんとの恋の行方も楽しみです。続編を強く期待します
とにかく
双子たちが可愛らしいですねー。
主人公の生い立ちを描くシーンが毎回あるのが、若干残念ですが、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ハマりました!
ほんとに面白いです!
純愛で大人と学生の恋って憧れます。
あと双子がかわいい!
素直すぎる〜by 匿名希望- 0
アナウンサーと女子高生。
ワイドショーが好きで、下世話な話題が多いけど、見つかったらめんどくさいと分かっていても進めてしまうことは、本当に大切に思っているからなんだと思います。by 匿名希望- 0
双子の子供たちが可愛すぎる♡面倒を見てあげたい気持ちわかります。自分をそこまで必要としてくれてるところにも嬉しさを感じますし、子供たちの笑顔にも癒されますね。ましてや自分が児童保護施設で育っているなら尚更面倒を見てあげたい。まだ途中ですが、親代わりの人との関係も気になります。
しはるちゃんと双子ちゃんとヘトヘトで魂の抜けた松永さんにハマってしまいました。無料分を読んで課金して読んでいますが先が長い…コツコツと地道に最後まで読んでみたいです。しはるちゃんはまだ16歳だし松永さんとラブになるのはまだまだ先なんだろうな。
双子の母親ですが…
絵ががきれいで可愛くて、ストーリーも面白いですが、まず、無資格の高校生が双子の幼子のベビーシッターをやるなんて非現実的すぎる。いくらマンガとはいえ、描いていいことと悪いことがある。保育園で未成年がバイト…なんてのもありえない。子育てを馬鹿にしてるのか?と思われても仕方ない設定です。
無料分だけ読むつもりが、双子ちゃんに、はまってしまって毎月コツコツ読んでます。イケメンアナウンサーにも、癒されますが、双子ちゃんにはかないません。
可愛すぎる
今時の恋愛一色ではなく、凄く純粋なお話ですね。双子ちゃんもかわいいし、詩春ちゃんも素直で優しいし、松永さんがイケメンだし。アナウンサーイケメン彼氏だったら幸せだよなーって感じました。