【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(35ページ目)

LOVE SO LIFE

双子がかわいい!!
    双子の成長も見れつつ、主人公と双子の保護者との恋愛?も見れるのがいい!
    主人公の友達の話もあるから余計に楽しめる!

ほのぼの~

高校生のしはるが、天使のような双子ちゃんのベビーシッターをしながら、みんなが成長していくほのぼのしたお話しです。
    とりあえず、双子のあおいとあかねが可愛すぎる‼
    そして、松永さんとしはるの恋愛も気になるところです。
    とても常識人の松永さんなので、高校生のしはるの事は、可愛いなぁと思いながらも、ちゃんと弁えてます。
    が、ちらほら見え隠れする好意が、あー、早く言っちゃえよ!と言いたくなります。
    純粋な恋愛で、エロばかり読んでた私の心が洗われる感じです。

好きです。

もともと単行本で読んでました。花とゆめCOMICSが好きで、全巻買ってます。でも、なかなか全部を持ち運ぶのは難しいので、こうしてスマホで読めると持ち運ぶ面倒くささもないし、読みたい時にすぐ読めるので、楽です。重宝してます。名前も可愛いし、双子ちゃんもめちゃくちゃ可愛くて、大好きです。オススメです。ぜひ読んでください。

本当は…

こんなにかわいい子供はいません
    双子なんか、もぅ最悪
    どんなに子供が好きだろうが
    3日も一緒にいたら
    嫌になります。
    だから母親ってすごいんです
    お金もらってお世話する
    ほんの数時間のことでも
    泣き止まないからと
    お布団にぐるぐる巻きにしちゃって
    殺しちゃう保育士さんも
    いるくらいです。

でも、主人公の明るさには
    心が救われます

いい!

違う媒体で読んだことがあり、続きがみたくて購入。
    幼少期に親と死別したのに、すれることなくまっすぐに生きている主人公を応援したい!!
    なによりも子育てのヒントが詰まっているから為になります。
    イヤイヤ期の子供たちの、あやし方というか、参考になることばかりでした。
    そして、健気な主人公に惚れるであろうアナウンサー。
    私でも惚れてしまう。
    まだ途中までだから、今後どのように展開していくのかはわかりませんが、何回でも見返してしまう、ほっこり感動する作品です。

子ども好きな人にオススメ!

このお話は子どもが好きな人にオススメです!
    しはるちゃんと双子のやりとりを見ていると自分の子育てにも生かせそうな事もあり、なるほどなぁと感心していました。
    恋の行方も気になるけど、双子の成長も凄く気になりました。
    こちらで一気買いしましたが、コミックスでも購入したいと思うお話しです!
    読んで損はないです!

大好きです!

子どもの成長が8割、恋愛2割って感じでほのぼのでした☆
    どちらかというと恋愛のほうが気になって毎回そわそわしちゃってました(笑)
    詩春ちゃんの恋愛に気づいてからの表情が可愛くて可愛くて☆
    最後は松永さんとくっついて感動して泣いちゃいました!
    ぜひぜひ読んでほしいです!!!

双子ちゃんがとにかくかわいい💕
    しはるの恋の行方も気になりますが、ほのぼのした感じで読み進めていけれます。

すごくふたごちゃんも
    かわいく、そのお父さんが
    ニュースとかそーゆうのが
    とてもよかった。
    かっこよすぎて

大好きな作品

本誌でずっと読んでて、大好きな作品です。
    しはるちゃんも双子ちゃんもみんな可愛くて優しくて、ほんわかした温かい気持ちになる素敵な作品です。
    双子ちゃんの成長ももちろん、2人の恋がゆっくりと進んでいくのもまた見ていてほっこりします。