みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

施設で育った女子高生。
    アナウンサーの甥っ子と姪っ子のベビーシッターをしながら段々アナウンサーに惹かれていく、、
    続きが気になります。

by kai1129

若い女の子がシッターをしながら…というお話ですが、エピソードの一つ一つに、彼女の優しさが伺え、良い子だなぁと毎度毎度思います。

懐かしい。ほのぼのしながらも、恋愛も家族愛も同時に味わえる優しい漫画です!続きが気になるし、絵が好き!

どうなる?

高校生と社会人の恋だから展開がゆっくり?これからどうなる?ラブラブなところがこれから出てくるのかな?癒やされながら、ゆっくり楽しめる。

ほのぼの〜

詩春ほ孤児院で生活する高校生。
    保母さんになる為に、孤児院の付属の保育園でアルバイトをしている。
    そこに男の子と女の子の2歳の双子が預けられている。

by 海有

双子の幼児がとてもかわいい

ほのぼのとしていて、心がほっこりする、愛情あふれるお話です。
    生い立ちや環境など登場キャラクターには様々な不幸ポイントがありますが、ハッピーな方向に変化していく安心の展開。
    やはり双子の子供たちが本当にかわいい!

茜ちゃんと葵ちゃんとってもカワイイ天使見たいな笑顔に自分も漫画読みながら笑顔になります。詩春ちゃんが政二さんに頼まれてベビーシッタ―に頼まれて
    2人のお世話頑張ってもらいたいです。
    これからの四人の物語がどうなっていくのか楽しみです。

すごい評価が高いから、面白いのかなと思って、すこしだけよみましたが、残念無念、あまりじぶんにはあわないかんじ。

絵が可愛い。双子ちゃんもメチャクチャ可愛くてほのぼのするし、せーたんとしはるちゃんの恋もどうなっていくのか楽しみ

by R55

彼女の

生い立ちからなのか、持って生まれたものなのか、相手のことをきちんと思うところが、そして、周りの人もそうなのが読んでいて嬉しかったです。