みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

まぁ!とにかく!双子が可愛い!
    可愛すぎる!
    双子の成長が読んでいてホッコリします。
    最終近くで双子の成長に少し涙しました。
    良い作品だと思います。

しはるちゃんにエール

小さい頃に両親をなくした主人公だけど、小さな頃に大切に育てられた事で、まっすぐな女の子に育っていて、ちょっとキレイすぎる感はいなめないけど、ドロドロしてないので、爽やかな気持ちになりました。

気になる

かわいいだけじゃないしっかり者のヒロインの幸せ感じていくストーリーがほっこりする温かい感じが良いですね。

全話よみました!
    最後双子ちゃんはどうなってしまうのかドキドキワクワクでしたが、なんとかみんなが納得する終わり方になってくれてよかったです。

ほんわかします

ほんわかしたどろどろのない気持ちで、しあわせなってほしいなあと思えるお話です。

絵が可愛いから双子ちゃんがめっちゃ可愛いくてたまらない!しはると松永さんの恋の進展も楽しみ!歳の差があるけど、頑張って!

子供のぽてぽてしたほっぺやムチムチした体の絵が可愛いくて癒される。
    漫画だからといえ相手が有名人なのにバレない事や施設の入所者への管理、アルバイトの仕方など引っかかることはあるけどそこを昔の作品と割り切って気にせず読めれば面白いかなと。

癒される!

子どもたちがただただ可愛すぎて、見てるだけで癒される漫画でした。
    ストーリーももちろん面白かったです。

かわいい

双子ちゃん、かわいいです。若いパパかと思いきや素敵な叔父さんなので、これから恋愛に発展もするのかなーしはるちゃん幸せになったね

ほのぼの

わぁ〜癒される、子供達は可愛いし、思いやりが滲み出ててほっこりして疲れがぶっ飛ぶ感じがいいどんな展開になるのか楽しみ