【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(29ページ目)

LOVE SO LIFE

コミック持ってました!!
    ふたごちゃんがとにかくかわいくて癒しなお話です。
    成長していく様子もすきでした(*^_^*)
    恋愛についてはよくある感じかな、と…
    個人的には双子ちゃんに癒されるまの漫画だったかな~

制覇ー!

あー癒されたーーー!!!!!主人公もとだてもほんわかで癒されるし、双子ちゃんにも癒された。
    感動的な場面も多くて、心があったかくなる作品でした。
    恋愛も最後には落ち着いて安心。双子ちゃんが最後、大きくなりすぎてないのがまたグッド!!!
    離れる時は本当に嫌でしたが、そこはシビアに書かれていて、主人公の葛藤や覚悟なんかもあって泣いちゃったとこ多々!!
    とっても素敵でした。また読み返すと思います。

ニュースキャスターって。

主人公の女の子が可愛い。相手が人気ニュースキャスターっていう割には普通に自宅に帰って来ているので、この職業に設定する伏線があるのか不明です。無料ぶんを読む限りでは、別に普通の会社員でもいいような…。大学生とかでも大丈夫そう。

かわいい

双子がとにかくかわいいです。でも女子高生には双子の面倒は無理かなー。いくら保育士さん目指してるといっても、親じゃないんだしね。まあマンガの話なんで、いいとしますね。で、その叔父さんとの恋愛が発展していくことを期待したいですね。

私は、この漫画大好きです♡子供の可愛いしぐさがとてもきゅんきゅんしました。早く子供が欲しくなった!また、子育ての参考にさせていただいてます(*^▽^*)また、二人の恋の行方も気になるので続きを早くーと思ってました。

可愛い

双子が可愛い 。ベビーシッターの彼女もまたうぶで可愛いです。双子の手をみてお餅みたいとか膝の上を取り合っているときやまだ帰らないでとせがったり双子の世話をしている彼が優しくて彼も年下の彼女に未成年に手を出すなと釘を打ったりほんわかしてます。

双子ちゃん、可愛すぎー♡♡
    でも、パパママいなくて可哀想…。
    かわりにせーたん、しおりちゃんがいてくれる。血の繋がってない二人が双子ちゃんのパパママになるのかどうか気になるよー!

全話購入は、してないんですが前から気になっていてお試し分だけ読みました。
    子供を育ててる私からしたら、夜中に子供を置いて女の子を送っていっちゃうなんて有り得ないとは思うけど…この先、2人がどう発展するのか気になります。
    話数が多いので、続きを購入するか迷い中です。

可愛い❤️

絵が可愛いくて、すきな感じだったので読み始めました。
    とにかく子供達が可愛いすぎる!!!
    それぞれの事情や年の差もありますが、
    ふたりや、小さな子供達が幸せになれるハッピーエンドをきたいしています。
    それにしても、子供を置いて失踪なんてありえない!!!

主人公の女の子が本当に素敵です。
    こんなに優しくてあたたかい人になりたい!
    子育てって大変だけど、頑張ろうって思えました!