みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好きです
しはるちゃんがとってもいい子で、双子ちゃんがかわいくて!
双子の成長をほんわか見守りながら読み進め、松永さんとの恋の行方をヤキモキしながら見てました!
少し長いお話ですが、大好きな作品になりました。by 匿名希望- 0
カワイイ!
双子ちゃんがカワイイ!詩春ちゃんもカワイイ!笑いあり涙ありで、読んで損ナシです。私も詩春ちゃんみたいに子ども達に接する事が出来たらな〜と子育て中のママにもオススメです。
by ラブぅ- 0
双子がかわいい!!
赤ちゃんらしさ満載の茜ちゃんと葵くん。
めちゃくちゃかわいいです!!
高校生の詩春ちゃんの膝丈にも満たない身長(初期)は設定ミスだと思いますが
そんなのは気にならないくらい、かわいい!
描き分けも完璧なのでわかりやすいです。
後半、双子のパパの耕一さんが帰ってきますが
これまた弟の政二さんとソックリ(双子ではない)なんですが
ちゃんと見分けがつきます。
絵がとても綺麗です。
詩春ちゃんと政二さんの恋愛も少しずつ少しずつ進みますが
最後にきちんと詩春ちゃんが社会人になってから
政二さんとお付き合いが始まります。
そのあたりも好感が持てる作品です。
お話もきちんとまとまっていますし、
完成度の高い作品だと思います。by sp91438- 1
双子がめちゃくちゃ可愛い!そして、しはるのこの純粋で優しい性格大好きです!この先どういう展開になるのかドキドキしながら読んでます!
可愛い!!!
とにかく可愛い!!!に尽きます!
双子の子供達がほんとーに可愛い!
そして見てると癒されます。続編があるようですがそちらはまだ見てないです。でも楽しみです!by 匿名希望- 0
双子ちゃん可愛すぎます。そしてせーたん、しはるたんも可愛すぎます。
物語もほっこりする話も胸がぎゅっと締め付けられる過去のお話も凄く引き込まれます。by 匿名希望- 0
双子ちゃんがすごく可愛くて癒されました。しはるちゃんと双子のお別れのシーンは私も寂しくて泣いてしまいました。松永さんとしはるちゃんの続きを見たいです。
最後まで読みたい
苦労人のしはるちゃん。
ベビーシッターとして面倒を見ている葵くんと茜ちゃんが可愛すぎて癒されます。
ただただ可愛いだけの漫画かと思いきや、ちゃんと恋愛要素も入っていて、飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
かわいい家族で素敵です。
毎日、茜ちゃん、葵くんに和ませてもらいました〜!しはるたんに、2人は何を求めてるのか、読むにつれて、あたたかさ、心地よさをいっぱい欲しかったんだなぁーって思いました〜
しはるたんから、いっぱい優しさをもらって、しはるたんも2人から甘えられる事で、家族への憧れを満たされて幸せいっぱいで良かったです。
街で同じ歳くらいのお子さんを、これくらいかなぁーって勝手に心の中で茜ちゃん〜葵くん〜ってニコニコしながら呼んでます。by ケイコちゃん- 2
よい
絵もストーリーも好みです。可愛いくて、優しい気持ちなれて、見る価値ありの漫画です。もっと広まってくれたら嬉しいなと思ってしまいます。