【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(24ページ目)

絵は可愛いのですが、現実に幼児を育てている身として、高校生が双子をちゃんと見れるのだろーか…と心配になってしまいます…
詩春ちゃんて施設で育ったとの事ですが小さい時にいっぱい愛されたからか両親がいなくてもひねくれることも無くすごく綺麗な心根の女の子です。こうゆう子には幸せになって欲しいなぁと思いました。by 匿名希望-
かわいい
まだ途中なのですが、2人は恋愛に発展するんだよね…?25歳と16歳ってけっこう有り得ないなーって。そこは漫画なので仕方ないですが。双子めちゃくちゃかわいいです。
とにかく双子がかわいいです!
シングルファーザーかと思いきや、双子のおじさんという設定もまぁ、少女漫画らしくてよいですね。純粋に楽しめます。by 匿名希望-
とにかく可愛いのと心あたたまるのと、読んでいるとニコニコしてしまいます。
とにかく明るい双子の愛らしさは無敵ですね。by 匿名希望-
感動!
双子の成長がとてもかわいいくて、読んでいくにつれて親のような気持ちになっていく!
主人公と双子が離れなければいけなくなる場面は子供の成長を感じると共に、とても感動しました😭by 匿名希望-
がんばれ
施設で育った主人公。自己紹介の時もさらっとその事を言います。強くて賢くて思いやりのある主人公を応援したくなります。
by わんころりん123-
ほっとするお話です
こんなにもちゃんと子供と向き合っているかなあって反省したり参考にしたり
思うように行かない子育てにイライラしない心のコントロールに読んでますby 匿名希望-
大好き
大好きな可愛らしいマンガです!
双子の甥姪の面倒を見る男性と、その双子のベビーシッターを引き受ける女子学生。ドキドキわくわくなラブストーリーです。by 匿名希望-
無料の1話分だけ読みました。主人公が身寄り無くて、保育園でアルバイトからのベビーシッターバイト(学生なんだよね?務まるの?)相手役が兄弟の子2人を預かるアナウンサー(この職業の人に預ける神経が分からない、犬じゃないんだから)無理矢理すぎる設定で、読む気がしなかったので、やめました。
双子ちゃんとのやり取りが微笑ましく可愛い!主人公のしはるちゃんが施設育ちなのに素直で優しくて…こんないい子は絶対幸せになってほしいと、いつの間にか応援しちゃう温かい作品!