みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

微笑ましい
設定に色々ツッコミどころはあるけれど、詩春と子供たちとの交流に心温まる素敵な作品です。まだ無料分しか読んでいませんが詩春と松永さんとの関係が今後どうなっていくのか、わかっちゃいるけど読みたいです w
無料だったので30話まで読みました。こんなにちゃんと言うことを聞ける利口な2歳児は居ないし、チョコレートや柏餅を2歳に食べさせるんだ…(絶句)って現実的な所は漫画なので置いておいて、絵も可愛いし、ほのぼのした感じで癒されて好きでした。詩春ちゃん本当にいい子。詩春ちゃんと松永さんが恋愛に発展するのか続きを読むのが楽しみです。
優しい気持ちになれる
とっても心温まるお話です⭐︎
2歳の双子がとっても可愛いし、詩春ちゃんにも家族が出来たようでほんわかした気持ちになります。松永さんとの恋ものんびり、温かくですね。by 匿名希望-
なんか、ほっこりします。
双子ちゃんもめちゃめちゃ可愛いし、松永さんもイケメンアナウンサーでしかも優しい。
中村さんは5歳から施設で育ち小さい子の面倒見がいいのが相まって、松永さんちのベビーシッターをすることに。2人の中が恋仲になることを祈って読み続けます。by 匿名希望-
可愛すぎる!!双子も可愛いけど、2人の関係性もドキドキ、ムズムズ!!
初々しい2人、上手くいって欲しいなーって思ってます!!by 匿名希望-
主人公がめちゃくちゃいい子すぎる!
施設で育ったのに優しく素直で明るくて出来過ぎなくらい。
そして双子ちゃんも可愛すぎる!!
リアル双子を育ててる身としては、こんな可愛いことだけじゃないし、もっと毎日ドタバタだし、とても女子高校生の手に負えるわけないのが現実だと知っています。
でも可愛いから許す!
主人公のように、叱らない子育てができたらなーなんても思います。
ほんわか気分にしてくれるお話です。by Kahi-
こんないい子!
痛みがわかるからなのか、天性のいい子なのか。
子供ができるならこんな子がいい!
と思うと同時に高校生活楽しんでほしい。
無理しないでほしい。幸せになってほしい。
みんな幸せになれ!と思う物語by たたまたまき-
懐かしくて読んでしまいました。なかなか話が進まないところが、この本は逆に良かったですね~。なんとなくハッピーエンドは分かっていても気になって読んでいた頃がなつかしいです
うらやましいー
将来の夢 保育士になるために保育園でバイト…可愛い子供たちと過ごす中、双子のベビーシッターをすることに!
そんなことがあるのか〜
まるで本当の親子みたい❣️双子ちゃんの親代わりの松永さんもカッコイイ。
2人のこれからがすごく気になってます。by 匿名希望-
良いね!
双子ちゃん、やんちゃだけど可愛いから許せる!
扱いがうまい人ってすごいですよね!
まだ途中までしか読めてないけど、先が気になる作品です!
二人がいずれくっつくのかしら?q(^-^q)by 匿名希望-