みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

子供物を弱いわたくし号泣しながら読みました(T_T)双子の成長、二人の恋の行方久しぶりに漫画にハマリました。一気に読んでしまいました(笑)
双子ちゃんがすっごい可愛くでどんどん続き読んじゃいました!
双子ちゃんを通じてゆっくり愛を育む二人(*´∀`)めちゃめちゃほっこりしながら一気に読んでしまいました❗
by なっつん♡-
イッキ読み
一気に最後まで読んでしまいました。双子ちゃんをお世話しながら、ゆっくり温めていく恋愛というのもアリなんですね。なかなか進展しない感じがもどかしかったです。
子供だけの作品でなく、恋愛も取り入れられてとても面白かったです。
双子のその後や、2人のその後もきになるので是非番外編的なもの読みたいです。
好き過ぎて実際買いましたwby 匿名希望-
癒されたい方にお勧め!
とても心温まる子供ストーリー
双子の成長とそれに対する子育ての仕方がとても勉強になる!
ちゃっかり恋愛ストーリーも取り入れてて、とても楽しい作品!
疲れた時とか、心穏やかになりたい時にもう一度読みたくなるby 匿名希望-
可愛い双子にすごい癒されてます~☆
ヒロインもかわいくてついつい読み進めちゃいました!!
松永さんとのやり取りもすごく癒されます☆
何回も最初から読み直ししても全然あきないです~♪☆by みぃたんたんぶー-
かわいい💗
双子がともかく可愛い!年の差のある二人が、徐々に距離を縮めていきながらも、気持ちに気づかなかったり、気づいてるのに蓋をしたり…。ドキドキもあって、楽しめました(o^O^o)
夢を見たって
現実はこんなに甘くない!
子育て中のお父さま、お母さま、
保育士さん、シッターさんの声が
聞こえてきそう。
(そんなレビュアーさんもちらほら)
でも私はいい夢見させてもらいました
ありがとうございましたby 匿名希望-
個人的な見解、長文
私自身、子育てした事がありません。そして亡くなった父が男女の双子でした。双子の隔世遺伝により私が双子を産む可能性がある訳です。一卵性双生児か二卵生双生児かにも寄りますが、障害を抱えて産まれてくる可能性があり、帝王切開せざるを得ないケースもあります。その時点で出産時の危険性がある。責任の所在が明らかでないと言うか、誤解を招く表現が多いというか。法的根拠に基づくと、気持ちは分かるけど、犯罪に加担した事になりますね。