みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

双子ちゃんが可愛すぎるーー!
    まだ無料分だけしか読んでいないけど
    詩春と松永さんは恋愛に発展するのかなー?

柔らかい絵のタッチがすごく好きです。子供の表情が可愛くて読んでて癒されます。子供の扱いが慣れてる女の子って魅力的ですよね!

双子が可愛らしい!

どこにでもあるようなその辺の日常的なお話。でも実は結構辛い設定もありの、現実にはいない、とてもよく出来たヒロインと、その辺のアンバランスさがついつい面白くて読み進めちゃうのかも。

一話無料で読んでみてそのまま購読です!
    とにかく双子が可愛いです!

私、自信が保育士だから設定とかあんまり有り得ないと思うこともありつつそれでも面白いです!

淡ーい、ゆるーい、ドキドキとか見てて微笑ましいです!
    まだまだ、恋愛要素薄めだけど続きを読むのが楽しみな作品です!

癒されたいかたに、のんびり読んで欲しい作品だと思います!

保育士を目指す主人公詩春ちゃんと双子の甥っ子葵くん・姪っ子茜ちゃんを育てる人気アナウンサー松永さんの家族団欒?なお話です。茜ちゃんの前髪と笑顔の組み合わせや葵くんがじぶんの事をあおくんと呼ぶところにキュンキュン和みます。チビッ子の扱いが上手な詩春ちゃんのテクニックは実際に通じそうな気がして、チビッ子周りにいないけど、試してみたくなります笑

love so life

主人公の女の子と、子どもたちの掛け合いが可愛らしくて、あっという間に読み切ってしまいました!双子たち、最高〜❣️

甘酸っぱい💓

最終回でのキスシーンまでもが甘酸っぱい💕
    せいちゃん、男としてよく耐えた・・
    偉いよ(笑)
    できれば詩春ちゃんのウェディング姿も見たかったなぁ✨
    まぁ、脳内妄想でガマンしますか🔔

子供は可愛い

昔はアナウンサーって憧れの職業だったんですね今作品のアナウンサーはカッコ良かったですけど
    今現在のアナウンサーを知ってしまった後に読むと微妙でした
    アナウンサーに抵抗なければ楽しめるかと思う

双子の兄弟がとにかくかわいいです!
    双子の兄弟の成長とともに
    主人公も成長していくのがかわいいです😃

ほんわか

ほんわかした中にちょっと辛い過去とかも織り混ぜてあります。でも重くなりすぎないのはチビちゃん達がいるからなのかな