みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
主人公の性格もいい感じで読みやすいです!
話の内容もほんわかしてて、絵も可愛いので飽きずに読めます!by 匿名希望- 0
ありきたりのただの少女漫画じゃなくて、家族愛を感じられるとても気持ちが優しくなる作品でした。
現在幼稚園児を子育て中ですが、こんな可愛くて素直な子供はいないと思った。
でも、それも結局、親、大人の接し方なのかなぁ〜と違うとこで深読みしちゃいました…by 匿名希望- 0
かわいいかわいい
メインの話は双子ちゃんのベビーシッターでとてもかわいい♬
ドタバタな日常のお話なので、ストレスなく読めるし、ちゃんと成長が見えるのでなんか近所の人の気分で読みました。
でもやっぱり詩春と松永さんがちゃんとお付き合いをしてくれたのがよかったです!!
最後の最後でしたが、続編でも仲良くやってるみたいなので嬉しい。by モナカアイス- 0
こうち楓先生の作品を読むのは始めてでしたが、こんなに心が癒される少女漫画を読んだのはひさしぶりでした!
by しーさーさーさーさーさー- 0
癒されます
わたしは、凹んだ時に読んでました。
何度も何度も。
とにかく癒されて、気持ちリセットして就寝してました。
良い夢が見れるんだこれが☆by 匿名希望- 0
こども好きにはたまらない!双子の兄弟の成長のお話です。2人をめぐる環境の変化や、松永さん、との関係も?!
自分がこんなに子供に好かれて、自分の言うことはよくきいてくれてという才能があればと思う。現実味はう〜ん。
by しろじろ- 0
双子ちゃんが本当に可愛い!
まだ最後まで読めてないから、ラストが本当に気になる!
双子ちゃんはこれから先どうなるのか、主人公の女の子と双子ちゃんのおじさんはどうなるのか!
続きが気になって仕方ない!
ほのぼのしてて、本当にオススメですby 匿名希望- 0
内容は最初しか読んでませんが、試し読みから数話購入して読みました。絵も可愛いし、内容も読みやすいのでサクサク読めます。
by れいなは- 0
癒される♡
主人公のしはるちゃんがまっすぐで可愛くて、あり得ない設定とか、気にならないくらい癒されます。
松永さんもカッコいいし、しはるちゃんを大事にしてるのもすごく伝わってきて、こっちまで嬉しくなっちゃいます。
双子ちゃんも可愛すぎる!
ポイントがたまるたびにちょいちょい読んでるので、中々先に進みませんが、一気に読んで、ほっこりしたいです。
二人で、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 0