みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

ふたごちゃんが…
とにかく可愛い!2~3才の子供がいる人は絶対共感できるようなふたごちゃんの成長が楽しめます!そして主人公も純粋で良い子なので応援したくなります!
子供たちがかわいい!
絵が可愛いなと思って読み始めた作品です。
ベビーシッターとして働き始める高校生というのは少し無理があるかな、、、と思いつつ、読み進めていくと、色々な複雑な設定があり細かいところまでこだわっている作品だなと感じました。
主役級の登場人物はみな複雑な家庭の事情があり、それでも助け合って生きていく姿はとても励みになると思います。
とにかく双子が可愛い!
成長もしっかりと描かれているので読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
素敵な作品
絵もキレイだし、ストーリーも、キャラもすべて魅力が詰まっています!
こんな風に子供を愛してくれて、心優しい子がいたら、絶対すきになっちゃいますよ!by DIY-
オススメ
とても癒されます。こちらを読んで、子供との時間を大切に過ごさないといけないなと、再認識することができました。
絵がいやされる
絵が可愛くて、内容もほのぼので癒されました。双子ちゃんが可愛すぎる!
詩春と政二さんの恋の行方も気になる!by 匿名希望-
ストーリー◎
クスッと笑いもあり、涙もあり、本当に読み応えのある物語です。
無料で読み始めましたが課金が止まらず。。続編もあるのでそちらも読むのが楽しみです。by えりりりりりりりん-
ほっこり
主人公素直だし可愛い!!双子ちゃんも可愛いし読んでてほっこり出来る。
切なさもあるし、これぞ少女マンガって感じです。by 匿名希望-
双子の笑顔がかわいい!
双子の笑顔にメロメロ!
松永さんと詩春ちゃんの関係にドキドキ!
もうこの漫画は始めから終わりまで見所満載!by ちゅお-
すごく良いですよ
とにかく出てくる双子の子どもが可愛くて読んでるとほんわかさせられる作品です。
施設育ちの主人公がどこまでも純粋で、アナウンサーの爽やかでイケメンなこと(^ω^)後半は双子の本当のお父さんも登場したり祖父母の家に行くことになったりとそれぞれの居場所を求めて離れてしまいますがハッピーエンドでなによりです。by チョコレートガム-
可愛い話し
ほのぼのします!
暖かい気持ちで読み進められる作品です。
とても優しい気持ちになれるストーリーだと思います。by るのっぺ-