みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
とにかく双子にきゅんきゅん、しはるちゃんとせーたんにきゅんきゅんしっぱなしの、ほっこり漫画。いやなやつがほとんど出てこない、ひたすら幸せな気分になる漫画です。
大好きだー!
ほっこりふんわり。
とっても大好きな漫画です。
双子はかわいいし癒される。
そして母としても、こんなふうに
愛情を注いであげたいなあと
なんだか子どもを抱きしめたく
なります。
ずっと読んでいたい作品でした。by 匿名希望- 0
大好きです!
子どもの成長が8割、恋愛2割って感じでほのぼのでした☆
どちらかというと恋愛のほうが気になって毎回そわそわしちゃってました(笑)
詩春ちゃんの恋愛に気づいてからの表情が可愛くて可愛くて☆
最後は松永さんとくっついて感動して泣いちゃいました!
ぜひぜひ読んでほしいです!!!by ☆ぎんが★- 3
まだ3話までしか読んでいませんが、絵がとてもキレイだなと思いました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by はるぴち- 0
双子ちゃん達可愛すぎ!読んでて思わず頬が揺るんでしまう。
でも、主人公と彼の今後がとても気になります!完結もされてるのでポイント貯めて最後まで到着しないとだぁ~!!by S☆K- 0
なかなか
まだ初めの方しか読んでないけどきになる♪パパかも思ったら違ったww主人公も可愛い子♪絵も好き♪かわいいしー♪
双子たちにとてもほのぼの癒されます。
子供への接し方とか勉強になるし、せーたんは格好いいし、今後の展開に期待です!by 匿名希望- 0
双子ちゃんがとにかくかわいい💕
しはるの恋の行方も気になりますが、ほのぼのした感じで読み進めていけれます。by 匿名希望- 0
すごくふたごちゃんも
かわいく、そのお父さんが
ニュースとかそーゆうのが
とてもよかった。
かっこよすぎてby 匿名希望- 0
正直、育児6:恋愛4 くらいに思って読んだほうが良いかも(笑)しかもゆるく言って(笑)
画もキレイでわかりやすいし、徐々に主人公とお相手にきゅんきゅんするけど、年の差がネックとなって(主人公高校生だし)今一歩は踏み出せない…だから未来に期待なんですが。
もちろん、双子ちゃんたち見てるだけでもほっこりします。天使たちは読者の心鷲掴みです!by ことりんママ- 0