みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

双子の仕草、セリフに「キューン」です。
しはるちゃんの生い立ちと現在の感情をリンクさせたいのでしょうけど、高校生がベビーシッターは無理があるかなぁ…
ちょいと設定に無理があるのと、それによってストーリーの面白みが減ってしまうところで★マイナス2。
でも、絵はキレイで好きです。by Kikki-
レビューが高かったので、無料分読みました。絵がカワイイし、双子ちゃんもカワイイ。心が癒されました。続きが気になります。
すごく気持ちが沈んでしまいました
最近心が貧しいです。
ちょっとした事でなにもかも嫌になってただ他人がうらやましいのですby 匿名希望-
あんまり不幸だった人が。。っていう話の作り方は好きじゃないけど、
それをあまり出さずに現在を楽しく描いてるので、そこは良かった。by 匿名希望-
かわいい!
双子ちゃんがとにかく可愛すぎてキュンキュンします。
同い年くらいの子どもがいるので自分の子と照らし合わせたり...続きが気になる作品です。by 匿名希望-
癒される
双子ちゃんの可愛さと詩春の純粋さに癒されます。
成長を一緒に一喜一憂出来る作品です。
松永さんとの関係は、ここからが気になるのに!!って所で完結してしまう所が少し残念ですが気持ちが洗われる様な作品ですby 匿名希望-
子供たちが可愛かった。天涯孤独だけどかんばるはるちゃんはとてもいい子だなと思えた。でもだんだんおもしろくなくなってしまった。
by そらたろう☆4-
可愛い。
子供たちが、とっても可愛いです。
ベビーシッターになった女の子と恋愛していくのかな?ワクワクしながら読みました。とても温かい雰囲気が良いですね。by 蓮華草-
双子ちゃんがかわいくて癒されます♪
主人公の女子高生の子ども達への接し方も柔らかくて、見ていて優しい気持ちになりました。by 匿名希望-
ほんわか~⤵
一生懸命で素直な主人公❤お兄さんの子供を育ててるイケメンでイクメンなアナウンサー。設定はあり得ないけど読んでてほんわかしました。