みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
とにかく
双子ちゃんが可愛いくて詩春ちゃんが羨ましいです。単行本を揃えるほど久しぶりにハマった漫画でした。個人的な意見ですが保母さんを目指す人に読んで貰いたい漫画です。
可愛い!
子どもが本当に可愛い!なのにちゃんと恋愛要素もあって読んでてすごく癒されて、キュンキュンできました!!!
全巻持ってます。双子がとにかく可愛い!!松永さんかっこいい!!結婚したらこんな風に子育てしたいな、といろいろ学ばせてくれる漫画です。
泣けるかわいい
こんないいお姉ちゃんが遊んでくれて2人とも嬉しそう!3人で遊んでいる姿などかわいくてニヤニヤしちゃいます!
また、2人の恋模様もドキドキして見られるので読む手が止まりません!by 匿名希望- 0
双子に癒されます
双子がすごい可愛い〜
謝り方がすごい可愛い‼︎
続きがすごく気になります!
最後まで読むといくら必要だろう…by こころ∞- 0
主人公も子供たちもその家族も、優しくて暖かくなれる作品です。主人公がいい子すぎるというレビューもみかけますが、見飽きた青春胸キュンラブストーリーよりずっといいです。
詩春ちゃん大好きです!!
松永さんがカッコイイのは勿論のこと、詩春ちゃんが可愛いしいい子で本当幸せになってほしいです!!双子もどんどん成長していく姿がとても可愛いです!
ほのぼの
癒されます。ほっこりします。大好きな漫画です。
by アロハライハル- 0
双子の
成長が楽しみでした!
詩春の恋の行方も気になりつつ、松永さんの告白もかなりあとになってからだったので、やっと来た!!!という感じでしたが…
よくある恋のライバルのような嫌な登場人物もなく、ほんわかしたお話でした。by 匿名希望- 0
大好き
ふたごちゃんの「しはるたーん」がたまらなく可愛い!!読むと、暖かい気持ちでめっちゃ癒されます(*^^*)