みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

しはるちゃんが可愛くて、ほのぼのします。
あんな優しい子に自分の子供が育ってほしいなぁと読んでいます。by 匿名希望-
皆かわいい
双子ちゃんはもちろんの事、皆かわいい!子持ちの身としてはそんなうまく行かないよなーって思う場面はたくさん出てくるけど、読んでてほのぼのする。
まだ読んでる途中ですが、茜ちゃんと葵くんが可愛くて可愛くて微笑みながら読んでしまいます。
詩春ちゃんもいい子で読んでて嫌な感じもしないし、続けて読んでいきたいです。by 匿名希望-
癒される
50話まで読みました。
双子ちゃんが可愛くてほっこりします。
主人公も素直な良い子で安心して読めます。by 匿名希望-
かわいい
とにかく双子としはるたんが可愛い。こんな愛情そそいで子育てできていない自分に反省、、、。ラブ要素少なめなのが少し物足りないかな。
主人公の一生懸命な姿と子供たちが可愛い
主人公が、真っ直ぐで他人の気持ちを理解していてとても感動します。
子供たちに対する想いもいつもひたむきで一生懸命ですごいと思いました。
何より、子供たちが可愛い!❤️
これからも見ていきたいです!by 匿名希望-
かわいい
登場人物全てが可愛らしくて好感が持てます。主人公も前向きで一生懸命な性格が応援したくなるし、この先どんな展開が待っているのか考えると楽しみです。
絵も可愛いしヒロインもふたごちゃんもふたごの叔父である松永さんも一生懸命で優しい。ヒロインの生い立ちや急にふたごを預かる事になった叔父も大変だろうがヒロインやふたごの可愛さで深刻になりすぎず読めます
詩春ちゃん、心がほんと綺麗です。こんないい子めったにいない、高校生とはいえアナウンサーの彼が惹かれるのは無理もないかなと。双子はとにかくかわいい。長編なので最後まで読むには時間がかかりそう。
癒される…
まぁとにかく主人公がいい子すぎて、そして双子が可愛すぎるっ‼︎
主人公は両親を亡くしてもひたむきに生き、保育士を目指すような純粋で優しい高校生です。
保育士のアルバイト先に双子を預けていた人気アナウンサーと出会い…ゆっくりお話が進んでいく感じですが、この主人公には合っていると思います。
癒されたい方はどうぞ。by 匿名希望-