みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
ほのぼの
2人の子供が可愛く、うちの子と一緒だ!と微笑ましい時も。
主人公の恋愛より子供たちに、くぎ付けです(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
絵も可愛い。双子の子供もかわいい。
主人公とのやり取りも見ていて微笑ましいので、どんどん読んでしまう。
一話分がスクナイので最後まで読むのは漫画買った方がよさそう。by 匿名希望- 0
最高に素敵でした!
違うとこでかなり読ませてもらって本当感動モノです!!
恋愛としても子供に対してもキュンするところがいっぱいあり、主人公がとても真っ直ぐな子で本当に幸せになってくれて良かった!by まる。まる。- 0
面白いです!
読み始めたばかりですが❗️とっても面白いです。
子育て中なので子どもが出てくる漫画はわかるーってなって、今後も読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
か、か、かわいかったー(。>д<)
もうこどもは産まないと決めてたけど、双子ちゃん産みたくなるくらいかわいかったー(笑)
ほんとに癒されます…毒素抜かれる感じ。
母親を早くに亡くして父親失踪してたとか、フツーに考えたらぐれそうなもんだけど、この双子ちゃんの周りは本当にあったかい愛に溢れていて、絶対幸せに育つだろうなって思いました!
続きもあるようなので絶対読みます!by 匿名希望- 0
ものすご〜〜く大好きなお話です!主人公の詩春ちゃんは可愛くて素直で優しくてとにかくいい子だし、葵くん茜ちゃんも可愛すぎるし、松永さんイケメンすぎるし最高
by 晴はる- 0
若いのにしっかりしてて
本当可愛いなぁと思うことが多い漫画です。
恋愛あり、家族愛ありのほのぼのとした漫画ですね
双子ちゃんの成長と共にそこ関わる二人の成長もまた、ほほえましい漫画です。by 匿名希望- 0
詩春ちゃん
私も詩春ちゃんが欲しいです!双子の可愛さにお話がいってしまうのかな?と思いきや、ちゃんと年の差恋愛も丁寧に描いていて、きゅんとします!
かわいい、主人公も双子ちゃんも!!
今、子育て中なので参考にできたらな。ただ、長いのでゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
主人公だけじゃなく、双子の子供たちも可愛すぎる!
そして、双子を育ててるおじさん?もかっこよくて、楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0