みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

。
こんな素晴らしいベビーシッター…若いのにすごいなー。感動してしまう。子育てとはまた違う見方で読ませてもらってます。
by 星母-
この漫画は嫌な人も出て来ないし双子が可愛くて読み始めたら癒されてばかりで止まらなかった。みんな幸せになってほしい漫画。
by すずラテ-
大好きな漫画
とにかく大好き。双子ちゃんがとにかく可愛くて、キュンキュンするし詩春ちゃんは良い子で好感もてるし、松永さんは誠実で真面目で優しくて格好いい無料分意外購入済です。めっちゃオススメです。
by サイダ−-
かわゆい❤
可愛いなぁ〜〜詩春ちゃん。優しいし、美人だし〜。アナウンサーの彼もカッコよすぎるよ。これからの展開が楽しみだわぁ。
by ovn-
どのお話もほっこり楽しめます。
詩春ちゃん本当にいい子で可愛いです。松永さんと双子ちゃんとの絆がどんどん強くなっていくのが素敵です。ずっと見守っていたくなる漫画です。by ahtr-
しはるちゃん、良い子すぎて読んでてたまらんです。松本さんもまた、紳士で素晴らしい。もうとにかく癒される事間違いなし。
by はがたぶらぶら-
双子も詩春ちゃんも可愛くて、とっても癒されます!まだ読み途中ですが、詩春ちゃんとせーたんの関係がどうなるか気になる!!
by まるこちょ-
みんなを応援したくなる作品でした!ほっこりもするし、いろんな事も考えさせられるし、しはるちゃん達と一緒に成長していけたように思います!
その後のお話も番外編であったらいいのになー!by ハクが1番!-
可愛い
双子が可愛すぎて、主人公も可愛い。清純派で読んでて癒される。双子の言動もだけど主人公を取り巻くキャラも可愛い
by Lee1216-
ほんわか出来る作品ですね。これから母になる方、子育て奮闘中のママに読んでもらいたい内容でした。何度読みかいしても、やっぱり良いなぁ〜って。
by ぶほっこ-