みんなのレビューと感想「メロポンだし!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
話がギャグだから飽きずに読めました。だけど少し感動するところもあってやっぱりおもしろいです‼主人公は宇宙人信じてないけど信じはじめて振り回されて大変だけどやさしいところが好きです。ただ他のキャラクターがあまりに濃いからよく考えられていておもしろいです‼個人的にはやっぱり映画監督がちょっとおもしろかったです。
by にしにしありあり- 1
ちょうどいい
無料10話まで読みました。
序盤はいつもの如く小ネタとギャグが冴えてて、且つメロポンの可愛さコミカルさで笑わせてもらいました。
この作者はどの作品も途中で中だるみする傾向にあるので、
11話以降は評判を見てから買おうと思います。by 匿名希望- 0
いまいちでした。
この作者さん好きではあるんですけど
シュールすぎて突いていけず...。
そして主役のメロポンも好きになれずで途中で読むのをやめました(-_-)
コメディにするならもう少しキャラクターを改変してほしい...。それと1話100ポイントはあんまりではないですかね...。
もう少し下げてくれないと、とても最後までは読めないです。by me☆i- 4
びっくりした!
試し読みしていたら、連打してしまったようで、100ポイントも消費してた!
読む気なかったのに涙。
1話目100ポイントなのにつまらなすぎ涙。
高すぎる信じられない。100ポイントあれば他の2話分なのに涙by ごっちん。- 1
面白い!
くすっと笑ってしまう漫画でした!キャラがみんな可愛らしくてハマってしまいます。東村先生の漫画は間違いないですね。
メロポン可愛いすぎでし!
メロポンめちゃくちゃ、可愛いです!そして、ほんとに面白い!!ギャグセンスが良すぎて声だして笑っちゃいます!
とりあえず
ギャグ漫画です!
なんでこうなる!?なんでそうなった!?がいっぱいの笑えるストーリーがいっぱい!笑
大好きです!by 匿名希望- 1
おもしろい!
シュールな内容です
東村先生の漫画って感じ
男の子はごっちゃんに似ていて
可愛いです。
少し前の作品になるけど
おすすめですーby 匿名希望- 1
じわる
始まりは「どーだろ?」と思いながら読み進めたんですが、やっぱり出てくるキャラを愛してしまいます。作者様の漫画に出てくる、決してぶれないハイテンションキャラに笑いと癒しを頂いております。
わらった
メロポンは地球好きなミーハーで、自分のやりたいことには全力で取り組み、なんなら性格も変わる。一生懸命さとおバカさに笑った。