【ネタバレあり】やさしいアニキのつくりかたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アニキ祭
アニキがギルティーボンバーかましたら、
お父さんが窒息したお話です
実はに基づいてるみたいですが、・by 匿名希望- 0
気になる
これもこれで気になるな(笑)
ただやっぱりきーちゃん先生にはかなわない(笑)
ギルティも面白いけどきーちゃん先生完結してるから早く続き読みたいんだよ(笑)by 匿名希望- 0
丘上あい先生
のやさしいこどもの〜が大好きだったのでこちらも読んでました。
タケシと花子がメインじゃないのでさみしさもありましたが…あゆたはイケメンになって、胡桃はさつきに似てて気が強いけど可愛い。
あゆたの初恋相手がまさか花子とはちょっとびっくり。
よく考えたら血繋がってないしアリなのかな。by 匿名希望- 0
この作者の漫画はどれも面白いです。絵が可愛いいから、キュンキュンもハラハラ感も盛りだくさんです。展開もスムーズで読み応えあります。ぜひシリーズで読んでほしいです。
やっぱり
やっぱりいいですね!やさしい子供の作り方から続けて見てます。あの時のくるみとあゆたが成長した姿が、あの親2人に少しずつ似ていて、でも思春期ならではの感じがすごく繊細に描かれていて、とても好きです。この先生の作品は裏切らないですね!
おもしろい!
やさしい子どものつくりかた にはまり、こちらも購読。主人公達はあまり登場しませんが、数年先のさつきがところどころ登場し、嬉しかったです!笑
前作があるのは知っていたけど、ちゃんとよんでなかったのでいろいろ読み込めなかった。でも、展開はおもしろそう!
ちゃんと読み直してみようとおもいます!by 匿名希望- 0
続編!
やさしい子供のつくりかたから続けて購入して読みました。あゆたがイケメンになってる!!くるみも可愛いし、話もおもしろくてとても読み応えがありました。欲を言うならもう少しタケシとハナコを出して欲しかったかなあー。。
番外編
番外編も楽しく読めました。これは特に恋愛について具体的なストーリーだったと思う。くるみちゃんも、それを理解したんじゃないかな??兄妹のいい話
by ゆきころにゃ- 0
作り方シリーズ笑
子供の作り方を読んで面白かったので、読みました〜
このシリーズ、オススメです★
かなりお気に入り。by チリヒヨ- 0