みんなのレビューと感想「やさしいアニキのつくりかた」(ネタバレ非表示)

完結

読後スッキリ

やさしい子供のつくりかた、を読んだ後に是非お薦めです

あゆたくんが子供だったのに、と親戚のオバサン目線になりました

話数も短いし、楽しめました

続編です

「やさしい子供のつくりかた」の続編です!!無料分のみ読みました。
    あゆたとくるみの成長した姿が描かれています。
    あゆたがイケメンで、めちゃくちゃ良い子!高校生になって恋してるみたいで、応援したくなります。
    花子たちとはまた違う雰囲気なので、続きも読み進めたいと思います!

やさ子のアナザーストーリー

やさ子のアナザーストーリーです。
    この兄妹って、こんな風に成長するんだ!と感動しますし、さつきめっちゃ母ちゃんしてるやん!って感じです。
    あゆ太が優しく成長できたのも、やさ子メンバーの支えあってですね。

めっちゃ好き

やさしい子供のつくりかたが、凄い感動して、その時のあゆちゃんが、外身も中身もイケメンに成長してたことがめっちゃ良かった‼️
    どんな風に育てたら、やさしい子供になってくれるのでしょうね。
    オススメです😊

by Harvest

あゆたー‼

大きくなったなぁ✨
    ホントにまぁ➰こんなにイケメンに成長して…(涙)

あっ‼是非本編の(やさしい子供のつくりかた)を読んでからこちら来て下さい💓

さつきの息子のあゆたの成長を後堪能あれ✨

あゆたー!!!

やさしい子供のつくりかたがだいすきだったので、これは嬉しいです。
    あゆたは優しいお兄ちゃんになってて…なんだか暖かい気持ちで読めました(><)

これは読みたい

やさしい子供のつくりかたを読んでいたので、これはぜひ読みたいです!無料分見たけど面白いこと間違いなしやろ~("⌒∇⌒")

やさこの原点

やさしいこどものつくりかたが好きな人にはぜひ読んで欲しいです!!私の中では丘上先生の作品の原点だと思ってます!

作り方シリーズ笑
    子供の作り方を読んで面白かったので、読みました〜
    このシリーズ、オススメです★
    かなりお気に入り。

こんなお兄ちゃんが

いたら大変!!絶対ファザコンになってしまう。笑 この漫画家の方が好きで、今回も安定の面白さ。兄妹愛が素晴らしい!!