みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

イヤイヤ・・

途中までは、「それでそれで?!」とワクワクしながら読んだけど・・。
    オチでがっかり。

主人公の苦悩は、分からないこともないけど、その程度の苦悩は、多少顔のいい女子なら、誰もが感じているし、適当に発散するし、発散しながらそれなりのメリットを享受して、人生を渡っていける程度のもの。

わざわざ将来性のない冴えないニートになりたいなんて、絶対に思わない。

女性視点では、気持ち悪い、というか、キモい描写にも引いた。

ちょっと…

気になっていたし無料だったので読みました。
    起きたら麻里になってたってので入れ替わる系かーと思い読み進めていったけど、話が、主人公がニートになる経緯にいったり、麻里にストーカーする場面にいったりでで話がいったり来たりで読みずらかった。
    最後は「麻里になってどうなんの?怒
    さっさと次の展開に行ってよ 怒」
    とイライラしてやめました。
    絵は好きだったけどね。

ドラマ

ドラマ見てちょっと気になって読みました!普通の入れ替わりと違ってマリはどこにいるのかもさいしょわからなくてなぞな感じが面白い!

意外と…

意外と普通でした。キモオタ男が可愛い子ちゃんの中に入って何かやらかすのかと思っていましたが〜そんなことはなく普通でした。

無料の公開分も読みました!
    来月ポイントが追加されたらまた続きを読もうと思います。
    まりさんはどこに行ってしまったんですかね。続きがきになります。面白いです。

ドラマ化されたのを知ってて、こちらも気になってました。
    やはり漫画の方が心理描写が細かくて、いいですね。
    まだ途中ですが、続きも購入しようと思います。

絵の雰囲気がとても好きです!
    ストーリー性もおもしろくて、読みやすいのでどんどん読み進めてしまいました笑笑

絵がきれいでかわいくて好きです。
    うまく言えないけど、、
    なんというか、、
    気持ち悪い良さがあります(笑)

ただの…

入れ替わり漫画かと思って読み始めたら、色々なことが後から後からわかり、引き込まれます。
    期待せず読み始めたのに、深い話でした!

絵がすごいすき♪内容もすごくおもしろいです☆読みやすいし次々読んじゃいます☆ドラマ化されるだけあって魅力的な作品♪