みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

題名がなんか気持ち悪くて気になってましたね(笑)内容はそこそこ、絵柄は可愛い感じです。これからの展開が気になるので読み進めてみようと思います。

意外に

エロまんがなのかと思いきや、意外にそうではなくて、青春まんがだったのが逆におもしろかったです!入れ替わったら難しいですよねー

無料分まで

無料分まで読みました。
    まりちゃんはどこに!?普通に主人公と入れ替わっているんでしょうか、、、
    どうして入れ替わったのかとかがすごく気になりました。

好きな人に変わるとは、なんかとても嫌だなと思いました。まず、性別が変わるのが耐えらるないし、やっていけない!

入れ替わった!!

主人公と女の子が入れ替わってしまうお話です。コンビニで出会った女性を気になってしまった主人公はいかに…

無料試し読み

ガツンとエロい漫画好きですが…
    この入れ替わり漫画は、ちょっと気になる。
    ガツガツしてない男子が、戸惑いながら日常生活を進ませる微妙な揺れ動きが面白い

これ、なーんか最近テレビでもCMしてますよねー。。
    うーん、私的にはびみょーなかんじです。。。。
    イマイチおもしろくない。。。

キモいおたくがだんだん良い人に見えてきたw続きが気になります

一気に読みました。

あまり興味はなかったのに6話無料だったので暇つぶしに読んだら結局全部買ってしまいました。
    うーん…あっさりと小森が消えちゃったのが複雑な気持ちです。記憶も人格としても残ってもよかったのになぁと。小森と依の心の触れ合いが途中からメインだったのにちょっと寂しいです。なので二度は読まないかな。
    終始綺麗な絵でした。

男女逆転

の設定のストーリーは、有りがちですが、単純にそれだけでもないようです。核心は読んでませんが深い物語のように感じます。