みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
まりのなか
女の子が可愛い。可愛い女子高生と駄目な大学生。ああいう大学生は大嫌いです。男はなぜまりの中にいるのか気になります
最後の結末はこうくるのかってかんじで
今までとはちょっと違う
入れ替わりというか
作品でした
ついつい気になるby 匿名希望- 0
楽しく読めます。
不自然にエロさを求めるでもなく、純粋に展開が気になるし楽しい。
もう少し1話を長くしてくれたらいいのになと思います。by 太郎さん- 0
さすがの一言
読みきって結末を知った時、じわりじわりと心に響く作品でした。キャラクターの表情が自然でありながら印象的で、記憶に残ります。
by swk2755- 1
ありがちやな
なんか最近こういうマンガ多いよね?
でも妄想マンガとしては、いいと思います。
男の願望が実現されてて。
マンガでしかできないもんね。by 匿名希望- 0
よくある
とりかえばや?的なものですかね?まだお貯めししか読んでませんが、なんとなく謎の多いヒロインと主人公がどう絡むのか楽しみです。
テレビドラマがはじまっていて、途中から見たので、最初のストーリーを知りたくて見て見ました。おもしろーいし、絵がかわいい
by きぬせあ- 0
瑞々しい感覚
青臭い感想ですが、大人になりきる前の青春期のあがきのようなものを綺麗な絵とすっきりした読み口で描いている作品です。ドロリとした大人も身近に居たりして、その頃の大人への想いをつい思い出してしまうところから
つい課金一気読みしてしまいました。
重たいかと思いきや、さらっと読めてまた読み返したくなる作品でした。
サービスシーン的なエロスはアリです(笑)by あんじ☆- 1
絵のタッチが好きです。
話の内容は、ちょっとファンタジー要素がありますが、面白くて引き込まれます。続きも購入したいと思っています。by 匿名希望- 0
展開が…
展開がゆっくりしていて、もどかしい~。
もう少し早い展開があれば、もっと面白いと思います!!でも、ゆっくりな分続きが気になります。by tenram- 0