みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
どんな展開になるのか、気になります!
ドラマになっていたのをチラ見して気になっていました。面白い〜!by 匿名希望- 0
気になる
確かBSかどこかでドラマでやってる?聞いたことあるタイトルだと思い読んでみました。面白かったよ〜。。
無料分しか読んでいませんかわ、不思議な作品です。どんな風に展開していくんだろう。謎もいっぱいの作品だけど、先が気になる作品です。
これをヒントに新海監督は『君の名は』を書いたと聞いたのですが、どの辺を参考にしたのかわかりませんでした。これはこれで不思議な話でとても面白い!最後まで読んでないのでどうなったのかはまだわかりませんが、人間描写がとてもリアルで引き込まれます。
テレビで
テレビのドラマでみて気になって読ませて頂きました。絵は普通なのですが内容が非現実的で面白かったです。
面白い!!!
タイトルが気になって読み始めましたが
面白い!そして絵がすごく好きです。
ミステリアスな雰囲気とただのエッチな漫画とかではなく、登場人物の心情がよく描写されてる物語です。by 匿名希望- 2
歳とったアピールする人っていますよね。なんなんでしょうね。私は理解できませんね。あれはなんなんでしょうね。
無料のみ
ちょっと思ってたのと違った。
主人公が女の子の体でいろいろ気持ち悪い行為を下衆的にするんだろ〜な、と思ってたけど。
無料分まではそんな事もなくて良かったなf^_^;by がちゃみけ- 0
マリはどこ?
不思議な展開に、次のストーリーが見逃せません。一体なにが起こっているのか!?
この作者さんのお話はどんどん引き込まれます。女の子がかわいいくて、でも男はリアルで気持ち悪いところも最高です。