みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
惡の華が好きだったので、読んでみましたが、本当におもしろい!!
続きが気になって仕方ないです!
個人的ですが先生の描かれる美少女ってやっぱり好きですね。by 匿名希望- 0
よくあるやつだけど
かわいい女の子と入れ替わっちゃうって前からある設定ではあるけど、ここまで冴えない主人公なのはなかったように思います。やっぱり先が気になって読みたくなっちゃう。
評判なので
メディア化から入り読んでみることにしました!
まだ読み進めて間もないですが、思ったよりも深い!?話のようで続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
つながる
話がどんどんつながっていきます。
とてもおもしろい!!
続きが気になるので先を購入して読んでみたいです!by 匿名希望- 0
絵が素敵だし、異次元な展開に引き込まれて次がとても気になります。
ただ一話一話が短いので消費が辛いです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…、なんかしっくり来ず…。これから先を読んで行けばいいのかな??
というか…、まりちゃんはどこへ…??by 匿名希望- 0
テレビでもやってたし興味があってしばらく読み進めましたが私にはよく分からない不思議な世界でした(((^^;)笑
なんか
話しは面白いのかもしれないけど、なんとなく気持ち悪い。やっぱり男の子は爽やかイケメンの方が入り込みやすいな(笑)
無料配信中のため、試し読みしました!入れ替わりはよくある話なのかもしれないけど、彼女はどこにいってしまったのか…やっぱり彼の中なのか…?
初めの5話までの感想ですが、まさかの片思いの女子高生の中に自分が入ってしまうという展開で着替えを見ないようにしたり身体に触れるたびドキドキしている主人公のリアルな感じが面白いです。