みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
マリ、怖いです笑笑
でも、すごい作品です。ひきこまれます。
どうなるの?!って思ってたら全部買ってしまいました(笑)
すごく面白いし、こういうのもアリだなって(笑)
キャラがすごく皆一生懸命で、不思議な感じも好きでした。by 匿名希望- 0
相変わらず
主人公が病んでますね。
この作者の歪みは、心身ともに健康でないともっていかれそうです。
嫌いではないですが、1話が凄く短かかったので購入はやめました。by 匿名希望- 0
作者のファンです。
ありそうでなさそうな設定に惹かれて読み始め、魅力的な描写とキャラクターっちの個性がとても面白いです。by 匿名希望- 0
不思議な物語
廃れてしまった男の子が憧れの女の子になってしまう話はたくさん見てきたけど、女の子が謎めいた感じがしてちょっと違った興味を惹かれる不思議な物語。読み応えのある作品。
良い
押見さんのファンで色々な作品を見てきたが、「惡の華」の次に好きな作品である。あいかわずの押見さんワールド全開で最高。
エロい話と思ったら
根暗な引きこもり気持ち悪いニートのバカなエロい話なのかと思ったら全然。裏切られました。面白くて続きが気になります。
???
話の展開が良くわからない。なんで突然にこうなる?良く読まないとわかりづらい。もう少しわかりやすくして欲しい
某あれかと
某前世系の映画と同じ感じなのかなぁと思いましたが、予想に反して面白かったです。続きが気になる系の作品でした。
読み始めると…
「中身が入れ替わった訳ではない!?」いうことで、気になり途中まで読み進めました!作品が長かったので、理由が気になり過ぎて(笑)途中で最終話近くから読み進めました(笑)「なるほど〜!」という感想です!面白かったです!
絵がすき
絵がいいです!
表情の描写がとにかくいい。
他の作品も読みたくなりました。
途中まで不気味だが、最後はよかった。by 匿名希望- 0