みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

僕《功》は何処行っちゃったんだろう

何で人格が入れ替わったのかわからないし、功の身体が何処行っちゃったんだかわからないし、まりがどんな子なのかわからないし、???なストーリーで不思議と云うかミステリアスな話ですね。

誰一人お友達がいない主人公・・・ 友達いなくて寂しくないのかな? 相談やらも出来ないしストレスは溜まっちゃわないのかな?

摩訶不思議

摩訶不思議な話です。まだ途中なのですが、まりさんはどこいったのか気になるし、謎の女の子も気になります。

びっくり

この作者がすきで、購入しました。
    入れ替わりものかと思っていましたが、そんな単純なものではないです。
    個人的好みは別れそうですが、クライマックスに向けての心理描写は素晴らしいと思います。

普通に最低

最初は面白いかもって読んでたけど、なんかみんな最低にみえてきてまりちゃん可哀相すぎて無理で全部読めてない

続き気になる

最初はなんだーこれーと思ったけど、だんだんこの入れ替わった女子高生がどんな子だったのか興味が湧いてきて面白かったです。

無理に引っ張って話をどんでん返しにしてしまった感があります。
    振り回された読者は、そうかぁそんな裏が…と思ってしまいがち。
    でも読み応えのある作品だと思っています。
    まりの心の闇が重く切なくなる作品です。

斬新

なんか斬新な設定なんだけど、よく意味わからなかったです。イマイチ引き込まれなかったし、自分にはあまり向いてなかったです

ちょっとよくわからない…

うーん…よくわからなかった。精神と肉体が入れ替わる系の漫画ですが、男性視点なせいかちょっと想像したのと間違って、続きを読む気が起きませんでした。

まだそこまで読み進めてないけど、掴みは良いと思います。
    ただ最初だけ読むと、男性向けのコミックなのかなあと勘違いされやすいかもしれないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全75件