みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がすごいすき♪内容もすごくおもしろいです☆読みやすいし次々読んじゃいます☆ドラマ化されるだけあって魅力的な作品♪

面白いですね

漫画もテレビも映画も詳しくないんですがテレビドラマとかでやりそうな感じだと思いました。まりちゃんはどこに行ったのか気になりますね。

まさか

まさかのまさかのまさかびっくりしました。絵はきれいだし読みやすい。次々見てしまいました!ありがとうございました。

押見先生の漫画は他の漫画家さんが描くのを遠慮するようなドロドロな感情や表現をすると思います。だから読んでしまうのかも。

面白い!先が気になってどんどん読んでしまいました!
    今一番きになってるのは彼女はいずこに?
    すごく先が気になる作品です!

ドラマでこの作品を知りました!
    漫画が無料になっていたのでその分買って読んだのですが、気持ち悪くて最高ですね(笑)
    唐突に、麻理はどこに行ったんだ、と我に帰る感じとかも好きです(笑)

作者買いです。
    中身の入れ替わりなんて非現実的な内容だが、一体何が起きてるのかと気になりどんどん読み進めてしまいます。最後はまさか!という終わりでした。

なかなか

なかなか奥深い話です!

絵はきれいで、読みやすいです。

ちょっと不思議な世界観で、なかなか面白いと思います!

設定はありきたりだけど

入れ替わりという設定はありきたりだけど、なかなか続きが気になります。
    冴えないキモオタニート、必死に見ないように見ないように気を使うところがまたリアルな感じ(笑)

非現実的な在り来りな話かなーと思ったけど、結構のめりこんでしまいました(笑)おもしろいですー続きが気になります。