【ネタバレあり】ぼくは麻理のなかのレビューと感想(21ページ目)
笑
主人公の身体が憧れの女性の身体になってしまい、申し訳なさそうにしながら身体を楽しんでいる様子が描かれています笑
by kanayan358- 0
絵がきれい
まだ無料分しか読んでないけれど続きを読みたくなる。まず絵がきれい。
主人公の冴えない感じの大学生が、朝目が覚めると近所で見かけた「天使」な女子高生麻里ちゃんになっている。自分にとって天使と思っている麻里ちゃんの裸を本人の許可なく見ないように目をつぶって着替える所とか細かいけどそういう描写が好きby 匿名希望- 0
本当によかったです。
最初は良くある設定なのかと思いましたが、徐々に心の奥深くにある問題がメインテーマなのかなと思いました。
ぐっとくる良い話でした。
読み終えてよかったです。by こうへい1000000- 1
最後まで読んで思ったのは、病んでるのは麻里が一番病んでると思う
途中までは、麻里はどこいったんだろうとワクワクしながら読んでいたが、ラストにちょっとガッカリでしたby 匿名希望- 2
イヤイヤ・・
途中までは、「それでそれで?!」とワクワクしながら読んだけど・・。
オチでがっかり。
主人公の苦悩は、分からないこともないけど、その程度の苦悩は、多少顔のいい女子なら、誰もが感じているし、適当に発散するし、発散しながらそれなりのメリットを享受して、人生を渡っていける程度のもの。
わざわざ将来性のない冴えないニートになりたいなんて、絶対に思わない。
女性視点では、気持ち悪い、というか、キモい描写にも引いた。by 匿名希望- 9
ちょっとだけ
君の名はの出だしに似てる…
なんて…
似てないか…
入れ替わるなんて…
怖いね…
どうなるのかなby ぅふふ- 0
ちょっと…
気になっていたし無料だったので読みました。
起きたら麻里になってたってので入れ替わる系かーと思い読み進めていったけど、話が、主人公がニートになる経緯にいったり、麻里にストーカーする場面にいったりでで話がいったり来たりで読みずらかった。
最後は「麻里になってどうなんの?怒
さっさと次の展開に行ってよ 怒」
とイライラしてやめました。
絵は好きだったけどね。by 匿名希望- 2
ドラマ
ドラマ見てちょっと気になって読みました!普通の入れ替わりと違ってマリはどこにいるのかもさいしょわからなくてなぞな感じが面白い!
面白いですね
漫画もテレビも映画も詳しくないんですがテレビドラマとかでやりそうな感じだと思いました。まりちゃんはどこに行ったのか気になりますね。
コンビニで出会った(見かけた?)気になっている女性になってしまう主人公。
最初はストーカーのお話かと思いましたが続きが気になります!by 匿名希望- 0